22.12.2011 в 23:41:15
tuger написал : переворота пласта не будет,
Что вы к этому перевороту тянетесь.Смысл только в осенней пахоте,при запахивании пиде сидератов.Если пахать под посадку он совершенно не нужен.
23.12.2011 в 00:39:07
Pavel003 написал : Что вы к этому перевороту тянетесь.Смысл только в осенней пахоте,при запахивании пиде сидератов.Если пахать под посадку он совершенно не нужен.
Так я под посадку фрезами, а плуг на осень, или весной до основной обработки земли под посадку травку вверх ногами... Ну и целину иногда.:o
24.12.2011 в 21:09:32
Адаптер производства Чебоксары стоит в г. Ижевск 13400 руб. магазин Штурман. Колея не меняется. Сделан под Нева ; Каскад. Если цеплять к тяжолому -Зирка;Зубр и т.д.-концы рукояток оказываются за спинкой седушки .Дышло надо удлинять. Колеса узкие .Размер не записал -тороплюсь.
28.12.2011 в 19:43:10
29.12.2011 в 15:59:02
Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!
09.01.2012 в 14:11:10
Всем, привет!!! Пишу свое первое сообщение на этом форуме но читаю его уже 2 года. Я с Украины, Днепропетровская область. Осенью 2010 года приобрел Зирку 2060G (бензин, 6.5 коняк), огорода 0.21га, грунт тяжелый, гумусный слой всего 0.2м. Скажу честно, что недоволен! Но только собой, а не МБ по причине того, что по этим почвам он (МБ) не идет. Причина банальная мало ВЕСА! И МБ просто буксует, пробовал утяжелять (правда мало 20кг.) все равно приходится толкать. Продавать этот МБ и покупать тяжёлый не хочется по финансовым причинам. Вот я и задумался сварганить (может и купить пока не знаю) адаптер. Хочу а всех форумчан просить совет.
СПАСЕТ ЛИ МЕНЯ АДАПТЕР!???
Ветку эту прочитал, видео смотрел, фотки тоже, а вывода однозначного не смог сделать! Прошу вас более опытных кто использовал адаптер высказаться.
С уважением жду ваших мнений.
09.01.2012 в 15:01:01
Юрай написал : Всем, привет!!! Пишу свое первое сообщение на этом форуме но читаю его уже 2 года. Я с Украины, Днепропетровская область. Осенью 2010 года приобрел Зирку 2060G (бензин, 6.5 коняк), огорода 0.21га, грунт тяжелый, гумусный слой всего 0.2м. Скажу честно, что недоволен! Но только собой, а не МБ по причине того, что по этим почвам он (МБ) не идет. Причина банальная мало ВЕСА! И МБ просто буксует, пробовал утяжелять (правда мало 20кг.) все равно приходится толкать. Продавать этот МБ и покупать тяжёлый не хочется по финансовым причинам. Вот я и задумался сварганить (может и купить пока не знаю) адаптер.
Хочу а всех форумчан просить совет.
СПАСЕТ ЛИ МЕНЯ АДАПТЕР!???
Ветку эту прочитал, видео смотрел, фотки тоже, а вывода однозначного не смог сделать! Прошу вас более опытных кто использовал адаптер высказаться.
С уважением жду ваших мнений.
Христос рождається! С своего небольшого опыта скажу-МБ с весом до 140кг с адаптером-40кг+80кг водитель кобылы будет буксовать.Думаю нужен активный адаптер.:yu
09.01.2012 в 21:24:25
Юрай написал : СПАСЕТ ЛИ МЕНЯ АДАПТЕР!???
может быть только, если поставить мотоблок сзади. А пахать плугом можно и без утяжеления, если уменьшить ширину и глубину захвата. И вообще плуг не очень то и нужен, только для заделки сидератов.
09.01.2012 в 22:19:05
WOW! написал : И вообще плуг не очень то и нужен, только для заделки сидератов.
Ну я бы не был столь категоричен.
10.01.2012 в 10:24:41
Все так, но я немогу даже окучить не говорю уже копке картофана!
10.01.2012 в 10:43:19
Юрай написал : Все так, но я немогу даже окучить не говорю уже копке картофана!
Так ты сначала напиши,что,чем и как ты окучиваешь.Тут у людей разная техника,разные грунты и опыт есть.Подскажут.
10.01.2012 в 18:03:08
Юрай написал : но я немогу даже окучить
Вот тебе раз, Кротик весом 45 кило справляется с окучкой, а Зирка в двое тяжелее нет.:confused: Может дело как в компьютере - если приложение не работает, значит галочку не там поставили.;)
10.01.2012 в 22:18:57
KIN 74 написал : Gosha-68, сбасываю фотки фиксатора, будут вопросы, задавайте?
Привет.Сделайте фотки сзади как подымается рамка для орудий.Там шарниры или еще что то?Спасибо заранее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу