Здравствуйте мужики, вот сделал адаптер, плуг прицеплен для наглядности, т.к. сцепка сделана под окучники, борону, копалку и т.д.
29.07.2012 в 20:18:57
Здравствуйте мужики, вот сделал адаптер, плуг прицеплен для наглядности, т.к. сцепка сделана под окучники, борону, копалку и т.д.
30.07.2012 в 22:09:12
дядя Виталий, ЗДОРОВСКО!!! лиш-бы МБ потянул!
06.10.2012 в 22:36:35
У меня мотоблок Кентавр МБ1070Д
Мощность двигателя, 7,0 л.с
Думаю купить адаптер но незнаю чи потянет мой мотоблок плуга
08.10.2012 в 10:10:10
Вчера не удалось из за отсутствия времени посмотреть работу Китайца большого в паре с конной польской косилкой. Но человек выкосил люцерну судя по тому как ездил без проблем. И домой уехал с гордо поднятой головой. Не знаю на сколько быстро можно демонтировать с косилки ножи и использовать колесницу как адаптер для навешивания других орудий.
09.10.2012 в 08:30:42
NAP написал : в паре с конной польской косилкой.
Польская конная косилка это как что? Аналоги у нас есть? Если можно фото! Или ссылочку...:o
КАСКАД, CROSSER CR-M10
09.10.2012 в 09:56:19
lav_66 написал : Польская конная косилка это как что? Аналоги у нас есть? Если можно фото! Или ссылочку...
Первое что дала мусорка
09.10.2012 в 10:15:06
NAP написал : ...прицепил ее как адаптер. Сам косит и управляет МБ
Есть у меня такая...только не польская ,а старинная чугунная пароконка.Вот придумываю,как приспособить ее в варианте одиночного кошения (без помошника).Нельзя ли узнать у того товарища -как он реализовал.? Хорошо бы фото!????
09.10.2012 в 10:24:53
Павел АФ написал : .Нельзя ли узнать у того товарища -как он реализовал.? Хорошо бы фото!????
При возможности попробую сфотографировать но обещать не буду. Как ни как зима и человек может запрятать девайс на хранение.
09.10.2012 в 11:01:00
NAP написал : При возможности попробую сфотографировать но обещать не буду. Как ни как зима и человек может запрятать девайс на хранение.
Мысли такие:
при переносе седла вперед(для одиночного кошения) ,педальный узел и рычаги остануться позади.Как бэ не сильная проблема-но -один "моск" хорошо,а два -очень хорошо! -товарищ данный вопрос решил-интересно -как!
...и еще...в стандарте заднее положение седока-косаря как бы уравновешивает косилку.Узнать бы как сказался перенос центра тяжести вперед?Всеж "девайс" не пух -мой 250 кг.Может еще какие хитрости выпытаете! Где то на форумах обсуждалась конная косилка+мотоблок,но одиночного плавания еще небыло,поэтому,думаю,интересно будет не только мне....
09.10.2012 в 11:20:15
Павел АФ написал : товарищ данный вопрос решил-интересно -как!
Я конную в работе с близкого расстояния видел один раз. Племянник косил траву. И как мне помнится сидел он как бы не высоко. Может переделано что то было. Но у прицепленной к мотоблоку косарь сидел как по выше приведенной ссылке высоко. Визуально (это с расстояния порядка 150м) он только состыковал косилку с МБ выбросив оглобли и всего то. Правда таким образом что бы до рогов доставать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу