Serg83,Смотрю я видео в ютубе и читаю обсуждения, поп поводу копалок и того что их не тянут мотоблоки... Я в прошлом году посадил картошку ручной сажалкой http://www.youtube.com/watch?v=eBk77...yer_detailpage, так я и нею же подгортал и выкапывал картошку (жаль не заснял). Потянул нормально. А тут мотоблок купил поздно осенью, теперь делаю такую же копалку только для мотоблока. Надеюсь потянет)) А фотки будут? как то уж постарайтесь.
сергей беляк написал :
Serg83,Смотрю я видео в ютубе и читаю обсуждения, поп поводу копалок и того что их не тянут мотоблоки... Я в прошлом году посадил картошку ручной сажалкой http://www.youtube.com/watch?v=eBk77...yer_detailpage, так я и нею же подгортал и выкапывал картошку (жаль не заснял). Потянул нормально. А тут мотоблок купил поздно осенью, теперь делаю такую же копалку только для мотоблока. Надеюсь потянет)) А фотки будут? как то уж постарайтесь.
Да это покупной. Салют его с двойными окучниками, без утяжеления, не тянет. Попробую в этом году с утяжелителями, или может хоть со стрелками потянет. Утяжелители такие, по десять штук на борт Окучники, с которыми пробовал в прошлом году такие Стрелки имеются такие ставятся вместо окучников на балку. А вот так сейчас выглядит мой адаптер
Kulan69 написал :
Стесняюсь спросить, кто лучше адаптер или vaierich
Ну вы меня смущаете :o Я только пока на что было только покупал, и ремонтирую. Сам пока практически ничего не создал. Ну переделывал маленько, подгонял. В частности при покупке узел блокировки подъёмника не работал, пришлось укорачивать тягу, У навески навесного даже пальцы не по размеру были (по длинне) Да и ширине тоже пришлось прожигать.
umnyi написал :
valerich, Его б куда-нибудь в сарайчик на зиму.
К сожалению пока такого нет, в дом не влазит, разбирать неохота. А так я его вот тут покупал http://www.domostroy.com/sidene-adapter-k-motobloku-forte-ms-1.html У меня и более нужная, рабочая вещь, вот так зимует. Всё мечтаю контейнер приобрести типа морского. А так получается; на улице никому не интересен, в дом не запихнуть. У меня весь дом техникой забит. А сарай построить - сломают, интересно что там, ломали уже. А стоит под снегом (ТТТ) нгикому не нужен. :confused: Российская логика похоже... Вообщем система такая: либо прятать хорошо, либо вообще не прятать. Да понимаю гниёт, но в дверь мне их при всём желании в дом не пропихнуть.
valerich написал :
в дом не влазит, разбирать неохота.
Пусть всё в дом и не влазит, а резину на зиму убирать надо! Или на крайний случай если не покрасить побелкой, то закрыть от солнышка! Особенно от весеннего. Резина его боится, трескается и под нагрузкой подводит. На своей телеге так пару покрышек потерял...
Есть задумка сделать адаптер, но мне нужен с такой конструкцией: чтобы труба с креплением к мотоблоку и с сидением снималась и ставилась как на адаптер так и на прицеп. Чтобы была лёгкая конструкция по монтажу и довольно крепкая. Гараж маленький (для мотоцикла с коляской) стоит там сейчас скутер, мотоблок и маленький прицепчик который влазит в гараж только когда я отсоединяю его от мотоблока и дышло ложу на пол под ось мотоблока. У кого есть подобные конструкции? Выложите пожалуйста фотографии.
Да укрыто, это прошлогодние фото, тогда сорвало всё. Если посмотрите на адаптере кирпич лежит, как раз прижим укрытия. А в этом году мне туда ещё не пройти. Снег хоть и осел, но больше полметра и в провал, это не для моей спины.