05.05.2015 в 21:47:59
ppp53 написал : А у нас на Руси (и у других Славян) все мужики плечистые - им эту железку в 35кГ вогнать в ВОМ - плёвое дело!!!
Так
umnyi, года два назад объяснял как надо наАгро навешивать фрезу,повторювтаешь ногой и въезжаеш, вот и всё.
05.05.2015 в 22:11:47
mastera написал : umnyi, года два назад объяснял как надо наАгро навешивать фрезу,
Могу предложить еще один способ :)
08.05.2015 в 19:11:04
Привет всем! кто ни будь делал что то подобное .Адаптер с вом ,через карданную передачу?
09.05.2015 в 20:53:56
mastera написал : Так
umnyi, года два назад объяснял как надо наАгро навешивать фрезу,повторю встаешь ногой и въезжаеш, вот и всё.
А если споткнёншся невзначай....... и наехал!!!! Тут где то видео показывали - мужика насмерть к дереву любимый тяж пригвоздил!
09.05.2015 в 21:02:53
kuzja написал : Привет всем! кто ни будь делал что то подобное . Адаптер с вом ,через карданную передачу?
Да чего тут делать? на выходе из ВОМ - карданный шарнир . На оси карданного шарнира ось поворота сцепки. Далее кардан типа от жигулей. Далее на оси подъёма навесного карданный шарнир. Далее кусок вала на фрезу (аль на мост)...... И трёх лет (а мож и пять) не пройдёт - и все будем с фрезой через кардан, аль с задне приводным мостом.
09.05.2015 в 22:16:57
ppp53 написал : Да чего тут делать? на выходе из ВОМ - карданный шарнир . На оси карданного шарнира ось поворота сцепки. Далее кардан типа от жигулей. Далее на оси подъёма навесного карданный шарнир. Далее кусок вала на фрезу (аль на мост)...... И трёх лет (а мож и пять) не пройдёт - и все будем с фрезой через кардан, аль с задне приводным мостом.
Если не сложно нарисуйте в паинте, плиз... потому что я прикидаю в голове, и не получается как то...
09.05.2015 в 22:33:10
(Продублирую). Вопрос к практикам: (я тут сцепку переделал и навесное укоротил , да так, что места колесам которые глубину обработки держат ( хотя они в прошлом году почти не "работали") не осталось, так вот вопрос, будет ли это "художество" работать без этих колес ?
(можно их косо установить, но будет ли толк?).
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
09.05.2015 в 22:48:37
kuzja написал : Если не сложно нарисуйте в паинте, плиз... потому что я прикидаю в голове, и не получается как то...
Рисовать ещё рановато! Разживёшся корданными шарнирами (али ШРУСами). Приладишь к ВОМ один через переваренный вал с подшипничком (наружный диаметр известен, внутренний - какой получится). А годика чере полтора и продолжим!
09.05.2015 в 23:45:27
kuzja написал : Если не сложно нарисуйте в паинте, плиз... потому что я прикидаю в голове, и не получается как то...
А такой привод Вас не устроит
10.05.2015 в 05:27:25
VTS, поскольку имеете четыре колеса, то просто ограничитель опускания навески будет достаточно. Или еще проще, приварить пятки к стрелкам, вполне заменят допколеса.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу