03.12.2016 в 13:49:05
ppp53 написал: Перенаправил как то в нужную тему и сразу получил:
ppp53,Ну не без этого, бывает. ;)
26.01.2017 в 16:28:33
Jesha, Здравствуйте , подскажите пожалуйста , дайте ссылку если можно , где бы посмотреть на Ваш адаптер ? Заранее спасибо .
26.01.2017 в 16:39:37
Владимир С. написал: Сегодня провел непредвиденный тест адаптера чисто в транспортном виде с подвешенной фрезой. Прошел небольшой снежок, а я урвал небольшую шабашку.:) Попросили знакомые зафрезеровать в тепличке 10 соток, с чем я успешно справился за четыре часа Вид до: вид после не успел, камера разрядилась видимо на морозце. Завтра покажу. Адаптер мне нравится, удобно садится, удобно слазить и еще удобнее ехать. 7.5см поролона делают свое дело. Подвеску дисков, может быть, переделаю на схему предложенную Рыбачком, когда шарнир будет перед дисками по ходу.
Владимир С., Здравствуйте , подскажите пожалуйста у Вас есть видео с Вашим адаптером ?
26.01.2017 в 16:57:46
amadina написал:
Владимир С. написал: Сегодня провел непредвиденный тест адаптера чисто в транспортном виде с подвешенной фрезой. Прошел небольшой снежок, а я урвал небольшую шабашку.:) Попросили знакомые зафрезеровать в тепличке 10 соток, с чем я успешно справился за четыре часа Вид до: вид после не успел, камера разрядилась видимо на морозце. Завтра покажу. Адаптер мне нравится, удобно садится, удобно слазить и еще удобнее ехать. 7.5см поролона делают свое дело. Подвеску дисков, может быть, переделаю на схему предложенную Рыбачком, когда шарнир будет перед дисками по ходу.
Владимир С., Здравствуйте , подскажите пожалуйста у Вас есть видео с Вашим адаптером ?
amadina, нет, видео нету.
CAIMAN340
26.01.2017 в 21:11:34
amadina написал: Jesha, Здравствуйте , подскажите пожалуйста , дайте ссылку если можно , где бы посмотреть на Ваш адаптер ? Заранее спасибо .
amadina, Посмотреть здесь.
на косилку внимания не уделять. Такой нож себя не оправдал.Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
27.01.2017 в 21:33:01
Jesha написал: Посмотреть здесь
Смотрю я на эти табуретки над землёй - стрёмно как то. Проехал на переднем приступке для фрезы.............как то пусто........!
28.01.2017 в 13:28:00
Jesha, Благодарю !
28.01.2017 в 18:22:01
ppp53 написал: Смотрю я на эти табуретки над землёй - стрёмно как то.
Так и есть желание (если руки дойдут) опустить сиденье до рамы. Хочется переделать.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
28.01.2017 в 18:42:17
Jesha написал: Хочется переделать.
Во. Мои хотелки иногда разбиваются о предчувствия отката. А если сделал, фиг потом выберу время переделать, вредность характера своё берёт. Поэтому времянки приемлю только как форс-мажорный вариант, ну чтоб продержаться. А потом к этим времянкам привыкаем и лень переделывать. Зная это заранее, стараюсь заложить в конструкцию побольше регулировок, реально помогает!
28.01.2017 в 18:46:47
Павел-61 написал:
Jesha написал: Хочется переделать.
Во. Мои хотелки иногда разбиваются о предчувствия отката. А если сделал, фиг потом выберу время переделать, вредность характера своё берёт. Поэтому времянки приемлю только как форс-мажорный вариант, ну чтоб продержаться. А потом к этим времянкам привыкаем и лень переделывать. Зная это заранее, стараюсь заложить в конструкцию побольше регулировок, реально помогает!
Павел-61, Вариант. Посмотришь разные видео, вроде не падают люди. Сам сделал, ан нет, надо ниже.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу