01.02.2017 в 12:23:46
VTS, в догонку, можно еще попытаться подобрать колесики со злой резиной от кроссовых/спидвеевских мотоциклов, типа внедорожных мотоциклетных "Ураловских"...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
01.02.2017 в 12:29:39
Саныч53 написал: Поищи на авторазборках, с америкосовских микроавтобусов докатки померяй, но лично я шипованных докаток не встречал.
Саныч53 написал: в догонку, можно еще попытаться подобрать колесики со злой резиной от кроссовых/спидвеевских мотоциклов, типа внедорожных мотоциклетных "Ураловских"...
Дякую! На самом то деле, это не совсем критично, видел просто ролики, где "забугорные" фермеры для травы покосить косилкой на склонах как раз "половинчастые" спарки ставили...., и так лихо они по этим склонам.... :( , у меня косилки нет, я все больше косой , по тем же склонам.... а вот "идея-фикс" как-то засела в мыслях...))))) Еще раз спасибо!
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
01.02.2017 в 12:36:11
Понимаю, тоже иной раз смотришь на забугорных фермеров, на красивых и разнообразных аппаратах работающих, и сначала мысль - класс, тоже нечто подобное сделать хочу... А потом ээээх, мляяяя!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
01.02.2017 в 14:34:51
VTS написал: Марош, Вы можете "предполагать" что угодно и как угодно, Вам ответили выше:и -легко!, но почему Вы решили, что в угоду Вам я весной буду как молодой пацан чето-там делать и че-то там фотографировать, чтобы Вам Ваши "предположения" доказать, на "слабо" Вам меня не взять...)))), а на пути следования к цели (тобиш траве,грибам, землянике ) у меня хватает "рытвин да колдобин" которых Вам на своей "химере" срулем и скоростными шестернями да с груженным прицепом вжизнь без лебедки спереди не проехать...., не хватит сцепного веса для подъема да и база (мотоблок-колеса прицепа) великовата для таких переездов.
Почему это у меня не "химера"? Не "химера", а "хаммер переднеприводной" "переломка". А у Вас, как Вы его сами обозвали - "мопс". Вот ... . Тютелька в тютельку, как все равно из одного гнезда.
01.02.2017 в 17:56:40
Марош написал: Почему это у меня не "химера"? Не "химера", а "хаммер переднеприводной" "переломка". А у Вас, как Вы его сами обозвали - "мопс". Вот ... . Тютелька в тютельку, как все равно из одного гнезда.
Марош,Возрастное что ли, как там с вами домочадцы ;)
01.02.2017 в 19:29:44
mastera написал:
Марош написал: Почему это у меня не "химера"? Не "химера", а "хаммер переднеприводной" "переломка". А у Вас, как Вы его сами обозвали - "мопс". Вот ... . Тютелька в тютельку, как все равно из одного гнезда.
Марош,Возрастное что ли, как там с вами домочадцы ;)
mastera, а вдруг получится?
VTS написал: ... чтобы Вам Ваши "предположения" доказать, на "слабо" Вам меня не взять...))))
02.02.2017 в 16:49:23
mastera написал: Марош,Возрастное что ли
Я тоже так подумал , когда прочитал.
02.02.2017 в 21:01:28
Михаэль написал:
mastera написал: Марош,Возрастное что ли
Я тоже так подумал , когда прочитал.
Михаэль, я по телевизору видел, где мужику за 90 лет, а он еще балетом руководит и сам некоторые элементы показывает. Так что,Михаэль, не надо на тех людей, к которым старость позже приходит, "свою рубашку натягивать". Мой тебе совет, меньше думай о своей наступающей старости, а лучше бери с таких мужиков пример. Помнишь в школе учили наизусть слова одного писателя, что жизнь человеку дается один раз ... . Я вот поговорил с VTSом и теперь мысленно прикидываю место , где бы мне попробовать весной снять фильму о том, как мой "переднеприводной хаммер" будет передвигаться по пересеченной местности. Хоть и не на далекое будущее, а план и занятие уже есть, к которому надо готовиться.
04.02.2017 в 01:38:55
Марош написал: снять фильму о том, как мой "переднеприводной хаммер" будет передвигаться по пересеченной местности
А может не стоит ? Всё таки не для этого передний адаптерик делался !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу