Марош написал:
"Сможешь весной на своем "прогулочном" тракторе спуститься с этой горки или нет?"
Но раз начал теперь уже "вилять" на прямой вопрос, то значит можно предположить что не сможешь сделать себе удовольствие и спуститься на своей "табуретке" с горки по средине которой необходимо сделать крутой поворот на 90 градусов.
Марош, Вы можете "предполагать" что угодно и как угодно, Вам ответили выше:и -легко!, но почему Вы решили, что в угоду Вам я весной буду как молодой пацан чето-там делать и че-то там фотографировать, чтобы Вам Ваши "предположения" доказать, на "слабо" Вам меня не взять...)))), а на пути следования к цели (тобиш траве,грибам, землянике ) у меня хватает "рытвин да колдобин" которых Вам на своей "химере" срулем и скоростными шестернями да с груженным прицепом вжизнь без лебедки спереди не проехать...., не хватит сцепного веса для подъема да и база (мотоблок-колеса прицепа) великовата для таких переездов.
Да , кстати, я свиней не держу, так что со своими домыслами Вы снова пальцем в ...... небо....
Марош написал:
где показан Ваш переделанный мотоблок
Не переделанный, а адаптированный , понимаете разницу?, адаптированный, значит конструктив агрегата (читай -мотоблока) не изменен.
В общем спор то не о чем..., а о чьих то "хотелках", Марош, Вы вот почти всегда с оператором ездиете, не будьте многословны, заснимите как Вы весной с крутой горы под углом в 90* поворачивает, мы посмотрим (я то точно, ведь я в ваших "подписчиках" на канале..))))), и за Вас порадуемся......, а то вы тут понарасказывали, параболы понарисовывали...
А когда "дойдете" до своего переднего адаптера, то и расскажите нам про "сравни"....
Саныч53 написал:
Посмотри в сторону иномарочных "докаток", как раз размерчик нужный.
За совет - спасибо, но вряд-ли будет такой размерчик...
да еще и "шипованный", да и цена ...., но обязательно будучи на авторынке Лоск (ближе к весне) -гляну.
ppp53 написал:
Ну это когда не знаешь - есть ли там "дорога". А когда наверняка знаешь,что её там нет - чего ноги то топтать
Да бывают случаи, что по дороге то и не подняться....(после хорошего дождя), то тут есть смысл дорогу поискать там где ее вроде-бы как и нет....))))).
Ладно, "базар" (по крайней мере я) прекращаем, а то это уже похоже на спор :.." а доедет ли это колесо до Санкт-Петербуга?......"