Саныч53 написал:Jesha, и катафотов/фонариков нет... Отстой, короче... :D
Саныч53, ;) Тоже надо. Но это всё наживное, а так то да, прикольно. Останется поставить задний мост и подогнать его к ездовой передаче. Будет полный привод.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Железка полезная, из нее можно кучу всяких вещаг изготовить... А вот зависти нет, мне бывает завидно, когда вижу аппарат, сделаный своими руками; такой аппарат, какого самому мне не сделать...
Павел-61 написал:
И никто не заинтересовался спаркой, ради которой сделан снимок
Спарка - фигня. Дополнительные колеса (затраты), дополнительная ширина колеи (сопротивление в снегу) , мучаться с цепями... и все только ради того, чтобы не поставить ГЗ.
Все таки передний адаптер предпочтительнее. Но надо делать навеску, а фрезу переоборудовать под кардан.
Марош, конечно передний предпочтителен если делать серьезно. Для трактора важнее привод на задние колеса , а не на передние . Передние часто в воздух поднимает.
Alexandr063 написал:
Что в итоге....Не то, не так, не тем, не туда и без катафотов...Вот по такой причине народ и не выставляет СЮДА свои поделки.... :(
Alexandr063, если боятся что спросят закурить , то лучше из дома вообще не выходить . ;)