alldn написал:
Павел-61 написал: И никто не заинтересовался спаркой, ради которой сделан снимок
Спарка - фигня. Дополнительные колеса (затраты), дополнительная ширина колеи (сопротивление в снегу) , мучаться с цепями... и все только ради того, чтобы не поставить ГЗ.
Если ближе к теме, то вот что увидел - ВОМ выведен на хвост адаптера и есть возможность работать с фрезой. Крутизна.
alldn, Появился еще один СПЕЦиЯлист без году неделя.На форуме полтора года-1800 постов.Толь я чего то дельного от него для себя не видел.Полистай хотя бы эту ветку с 2013 года.По ществу.Прошлой зимой чистил снег без спарки-буксует.Спарку сделал не заморачиваясь.У меня два мотоблока МТЗ на Луазовских колесах.
.Снял с одного,спарил на другом.Буксовать перестал.Спец наверное не слышал,что есть такая возможность на МБ МТЗ-спаривать колеса.По поводу переворота рулевой колонки.И двигатель родной и бак.Так что колонка разворачивается.Великий спец даже не знал,что МБ МТЗ с начала своего выпуска и где то до 1995 года выпускался с двигателями УД15/УД25.По поводу ВОМа сзади.Ознакомся.. матчасть.Лопата спереди в проекте.Отдельно отмечу МАРОША-где же без него.Вставил пять копеек.Кто то написал,что мол нечего ходить вокруг и снимать,а как чистит снег видео нету.В ПЕРВОМ посте я русским языком написал-СНЕГА ПОКА У НАС МАЛО.
!#[]