Jesha написал: Марош написал: При этом сам буду сидеть удобно, не напрягаясь и уверенно управлять мотоблоком. .
Правильно. При некоторой модернизации в виде руля и педалей.
И без модернизации нормально управлять. Купи для себя и посмотришь.
Jesha написал: Так сколько вы везете мешков сидя на своём сиденье?
Ты о чем? А, понял. Это ты про площадку на моем мотоблоке? Килограмм 100, а может и больше, могу легко на своем мотоблоке перевозить.
!#[
Jesha написал: Ваш то адаптер как назвать? Боковой? Сами определили 4-х колесный МБ. Значит у вас только телега! А мы про адаптер.
Снова о том же. Адаптер - это такая фиговина, когда мотоблоком можно управлять сидя, а не двигаясь за ним пеходралом. Ферштейн? Значит нет разницы куда устанавливать сиденье. Сбоку, сзади, сверху мотоблока или впереди.
Jesha написал: И по опракидыванию. Если ваш МБ при пахоте захочет повалиться на ПРАВЫЙ борт, думаю, что соскочить с него будет так же сложно, как и с другого адаптера.
Нереально. Во первых очень низко расположени центр тяжести. Во вторых как металлический так и живой дополнительный основной груз расположен на левом и над левым колесом. И в третьих. Ты когда-нибудь видел глубину борозды, оставленную плугом мотоблока?