06.10.2019 в 22:56:47
Па написал: Владимир С., Это понятно. Как с погодой. Есть задумка водички попить в ваших краях.
Па, ближайшие дни очень тепло (23-25). Не по времени года. Со среды похолодание до 15-17. Для нас холодно. Как для вас не знаю. :)
CAIMAN340
06.10.2019 в 23:00:22
Владимир С., Спасибо.
06.10.2019 в 23:07:19
Па написал: Владимир С., а адаптер к твоему "зелёному" знатный, для себя всё ни как не могу выбрать модель и сваять по "китайской технологии", как бы взять за основу.
Па, если бы китайские тяжи укомплектовать дифами,им цены бы не было с их возможностями. Может немножко не в тему. :o
CAIMAN340
06.10.2019 в 23:16:56
Саныч53 написал: Че-то я не в теме... Нельзя-ли ссылочку...
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
07.10.2019 в 00:35:50
Jesha написал:
Саныч53 написал: Че-то я не в теме... Нельзя-ли ссылочку...
Jesha,
...это "далеко пройденный вариант"..., человек занимался шлакоблоком, вот и "сваял" для проезда в ограниченном пространстве...., последняя вариация "конструктора" такова :
и она более универсальна(по навесному), тем более, что вместо штатного редуктора использован укороченный мост от москвича со всеми его +сами...
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
07.10.2019 в 01:04:09
VTS написал: последняя вариация "конструктора" такова :
Не видел. Это уже вещь. Там и вес поболее, да и сиденье пониже. Видимо опуская сиденье как можно ниже к КПП, получилось, что ноги тоже ниже рамы, потому площадки ног ушли вниз. А то обычно у народа, к раме профиль и площадка готова. Правильное решение с опуском ног. Отсюда и устойчивость.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
07.10.2019 в 06:53:42
Вставляю свои две копейки по поводу высоты сидения. Ни куда там не перевернешся при колье 70 тем более без кузова.Был у меня адаптер с кузовом переломка как у Витера,там ноги и сиденье высоко из за узла перелома для компактности изделия, кузов 0.4куба возил щебень полный, ни разу не за волил. С поворотными колесами конструкция проще,но сиденье делаешь над движком опять же из за компактности и тоже ни куда не падаеш.На классическом адаптере с кузовом есть нюанс по этому поводу,качение надо делать между мб и адаптером, а не балку.Когда балка качалка то не вес мб не Ваш вес не удержат полный кузов от опрогидования, даже если ноги и сиденье будут низко над землёй.Пишу из собственного опыта.
07.10.2019 в 07:02:22
Владимир С. написал: Модератор проглотил твой пост, значит можно отвечать? Или опять выборочно, как выгодно русофобам? А, nospin,?
Саныч53 написал: А давненько я в бане не был, поэтому вот такой мой спич будет - господа нацики, русофобы, украинофобы, сионисты и всякая прочая сволочь, а не шли бы вы в область мужских гениталий с форума, где в приоритете обсуждение насущных проблем с техникой, обмен мнениями на темы, с политикой никоим образом не связанными. Поэтому обращаюсь к модераторам - что же вы, церберы разлюбезные, службу-то толком не правите? Нет-нет, да и проскользнут националистические фразы на грани фола. Большинству населения нашего форума абсолютно фиолетово до политических забав власть предержащих - на нашей повестке дня сейчас один вопрос: "Как выжить в эти лихие времена?" и нет никакой разницы, какого ты гражданства, где живешь и в какого Бога веруешь.
Между национализмом и фашизмом промежуток не большой.
07.10.2019 в 08:17:57
Марош написал: Между национализмом и фашизмом промежуток не большой.
Первое это когда радеют за свой народ, а второе когда радеют за уничтожение всех остальных. Совсем маленькая разница, практически нету. Ну все, теперь наверное надолго закроют. Спокойно допашу свои уже больше двух гектар и отсеюсь. А там может и вернусь. :)
CAIMAN340
07.10.2019 в 08:46:18
Статья 58....Политическая...Долетайте до самого Солнца и домой возвращайтесь скорей... :)
07.10.2019 в 09:05:21
Alexandr063, ни какой тут "политики" нет. Беда в том, что простой народ идеологию воспринимает как догму.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу