20.02.2013 в 17:19:54
Это было не замечание а удивление настолько качественной работе а по словам автора для его это " всего лишь на коленке ". В изделие вложено душу. Закажи в цех на производстве, так не изготовят.[/QUOTE]
Согласен на все 100.Я просто не стал человека хвалить, недавно на форуме, не так поймут.Но то, что он с душой к делу подошёл, не поспоришь.. Ну а фото "однозначно", как говаривал один известный товарищ, делу только в помощь.
20.02.2013 в 17:39:04
Юнкер написал : Я просто не стал человека хвалить, недавно на форуме, не так поймут
Доброе слово лишним не бывает .....
22.02.2013 в 00:12:14
Мужики, а интерный подход. Навесвка будет пригружать ведущие колеса.
и с сажалкой... думаю и копалка грохотная туда войдет
22.02.2013 в 10:33:32
Хорошая компоновка и при такой колесной базе использует преимущество длинны руля. Но для ног надо же хоть ступеньки или какие упоры сделать
22.02.2013 в 11:58:51
umnyi написал : Мужики, а интерный подход.
Хорошее направление! А если раму абаптера сделать "П" образной - орудия внутри рамы? Ходить за мотоблоком думаю будет удобнее, а сидение не проблема съёмное сделать... Надо подумать... Ещё - а если сажалку поставить через трапецию, для подъёма? Как и на первом видео копалка работает. :applause:
КАСКАД, CROSSER CR-M10
23.02.2013 в 01:07:28
Мужики, я уже пьян. Но все равно - С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ !!!!!!!!!!!
23.02.2013 в 09:26:05
434 ТМ, Доброго дня подскажите пожалуйста как можно поставить колеса от ваз, смотрел ступицы от класики через переходной вал приварить если но боюсь отвалятся.
23.02.2013 в 09:56:12
Stels-ua написал : Но для ног надо же хоть ступеньки или какие упоры сделать
В таком виде (ноги в капкане фактически) опасно работать. Крышка из решетки лишней не будет. Ну, а идея и исполнение вполне нормальное, и как пишет Умный интересный подход. Со смещением адаптера влево, я думаю, и пахать можно будет.
23.02.2013 в 09:57:20
серж11 написал : смотрел ступицы от класики через переходной вал приварить если но боюсь отвалятся.
Если хорошо приварить не должны отвалится. Вари.
23.02.2013 в 13:33:42
просмотрел всю ветку.в горизонтальной плоскости качается в болту, которым крепим к МК. а в вертикальной-не нашел. подскажите. хочу сделать маленький адаптер для райборонок, (таскать по полю,ноги уже не те шо были) а как пока не знаю. у меня Пуберт ЭКО МАХ 60 SC2. СПАСИБО.
23.02.2013 в 19:11:41
umnyi написал : Мужики, а интерный подход. Навесвка будет пригружать ведущие колеса.
А мне не нравится... Колеса едут по уже обработанной земле. Мало что затаптывают, так еще и очень большое сопротивление.
23.02.2013 в 19:47:56
edmond написал : А мне не нравится... Колеса едут по уже обработанной земле. Мало что затаптывают, так еще и очень большое сопротивление.
Значит не делать такое :) Но учитывая то , что задний адаптер для мотоблока игрушка-полумера больше, вот и приходится крутится.
23.02.2013 в 19:54:23
edmond написал : ... еще и очень большое сопротивление.
а если плуг (и окучник) настроить неправильно ("носы" направить вниз), так этот инструмент так нагрузит МБ, что он может и не потянуть. при этом совершенно не важно, где этот инструмент установлен ;)
23.02.2013 в 20:45:01
сергей беляк написал : в горизонтальной плоскости качается в болту, которым крепим к МК. а в вертикальной-не нашел
Если я правильно понял Ваш вопрос, то в вертикальной плоскости, узел сцепки не качается.
Вот может это моможет:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу