Павел АФ
Павел АФ
Местный

Армавир

26.03.2012 в 11:31:34

almas написал : А чё, Вы, злой-то такой? Спрашиваете - Вам отвечают - Вы грубить начинаете.. Если чье-то мнение не совпадает с Вашим, то, какая в том беда?

...какое мнение-то?Что у мужика -член?Или "...Я не сторонник вообще адаптера...."? Адаптер не имеет,а мнение имеет! Ну и пусть!Имеет при себе. Я то спрашивал владельцев адаптеров!Кто ответил-тем спасибо!НО при чем здесь телеги и "... плугом по дороге ..."тормозить? У меня огород вообще на усадьбе! Нехай этот бандеровец тормозит на своих дорогах хоть плугом,хоть членом.Я здесь при чём? Ну нет у него адаптера-сиди ,молчи.Засрал уже весь форум своим особым мнением. ....и причём тут Цепки с Чикатилами- я на Кубани с 99-го всего.Может "героев" Украины еще повспоминаем здесь? Или это не грубость и хамство!(поясняю,что это -не про Вас, про "дядю",которого Вы взялись защитить). И не злой я вовсе-перечитайте посты и название темы. Что ошибся в Ваших родственных связях -приизнаю и извиняюсь....

0
Павел АФ
Павел АФ
Местный

Армавир

26.03.2012 в 11:50:47

Faeton0011 написал : В краце,у меня телега без тормозов.Перевожу приличные грузы типа навоз,и пр.По горам приличным в том числе. НО на моём МБ редуктор цепной,а привод к нему через ремень,как вперёд так и назад.2 ремня 2 рычага. Так вот, спускаясь с горы притормаживаю задней скоростью,просто нажимаю рычаг и всё. Тормозит эффективно.Но возможность применить такое есть не у всякого МБ. Тормоза делать на телегу не собираюсь,ни к чему они.

Спасибо и Вам...К телеге пока не приступал(начну на днях).Но все-таки с тормозами решил делать(телегу).

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

26.03.2012 в 12:25:39

Павел АФ написал : Что ошибся в Ваших родственных связях -приизнаю и извиняюсь....

Так ты вроде попрощался,я не ожидал.Ты прочти завтра,что написал.Может сам поймешь что и о чем.Казаки горячие ребята.Цапок их девок насиловал,а они задницу себе салом мазали.Защитнички веры,царя и отечества.Клоуны ряженые.Про казаков это не к тебе,ты ведь пришлый.Хамство и грубость это разные вещи.Я пищу резко,даже грубо,но без прямого хамства.Я не бандеровец,очень даже наоборот.Но когда человеку нечего сказать в ход идет жидовская морда,сам шляпу одел,а еще в очках вот это уже хамство граничащае с невежеством.Героям Слава.

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

26.03.2012 в 12:44:28

valerich написал : Цитата Сообщение от Павел АФ Посмотреть сообщение .это верно,не спорю;но, с другой стороны-адаптер -не тележка,хотелось бы услышать мнения реальных пользователей,-а в теории я и сам силен! Говорю как практик. Тормоза необходимы, особенно с грузом под горку едешь и ничего сделать не можешь, если только выпрыгнуть. Мотоблок вручную с прицепом, а ещё и гружёный не удержите. По крайней мере мне Салют не удавалось.

Человек спрашивал совета по тормозам к адаптеру для тяжелого китайца. Сравнивать оного с салютом это как палец с сами знаете чем. Для цензера флуд в двойне запрещен. Имхо.

0
almas
almas
Местный

Челябинск

26.03.2012 в 12:48:33

Faeton0011 написал : Тормоза делать на телегу не собираюсь,ни к чему они.

Дай Вам, Бог не убедиться в обратном..

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

26.03.2012 в 13:01:01

Павел АФ, Тормоза на адаптере именно, сильно сохраняют обработываемые культуры! Особенно в конце гонов при разворотах. У меня например у заводского адаптера-телеги тормозов не было в контруктиве в режиме обработки, я добавил. Еще ни разу не пожалел.

0
Павел АФ
Павел АФ
Местный

Армавир

26.03.2012 в 14:38:25

umnyi написал : Павел АФ, Тормоза на адаптере именно, сильно сохраняют обработываемые культуры! Особенно в конце гоном при разворотах. У меня например у заводского адаптера-телеги тормозов не было в контруктиве в режиме обработки, я добавил. Еще ни разу не пожалел.

...хотел было уже покрасить,но возникли такие же мысли по сохранению культур при обработке....бум дальше мастерить!...Спасибо Вам за ответ.

0
Бело
Бело
Резидент

Москва

26.03.2012 в 14:40:23

Павел АФ написал : мысли по сохранению культур при обработке

и заборов, и ворот и т.д.

0
Павел АФ
Павел АФ
Местный

Армавир

26.03.2012 в 14:55:03

Бело написал : и заборов, и ворот и т.д.

..Ценю Ваш юмор.Однако сдуру сломать можно сами знаете что!И тормоза не спасут.Больше помогут осторожность и постепенность.А вот опыт umnyi по этому вопросу для меня дейсвительно важен.

0
lav_66
lav_66
Резидент

Вологда

26.03.2012 в 18:50:08

Павел АФ написал : ..Ценю Ваш юмор.Однако сдуру сломать можно сами знаете что!И тормоза не спасут.Больше помогут осторожность и постепенность.А вот опыт umnyi по этому вопросу для меня дейсвительно важен.

Почему же сразу юмор? Это смотря что в конце борозды... Сам раз пахал - пашня в одну сторону, сначала по тормозам, потом подъём плуга, иначе в траншею с водой (водосточная канава). Вместо канавы всё может быть, и забор, и ворота, или дерево....

0

КАСКАД, CROSSER CR-M10

valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

26.03.2012 в 19:11:34

NAP написал : Человек спрашивал совета по тормозам к адаптеру для тяжелого китайца

Ещё хуже. Я считаю, что тормоза нужны! тяжёлый накатом тем более не остановить.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу