Stepa56 написал :
Одна педаль - для поднятия инструмента, а вторая?
Думаю тоже совместить педаль и рычаг подъёма, но почему то думаю это сделать под правую руку (ногу), а у вас под левую, почему?
Степа, вторая педаль это тормоза паровозного типа. Педали расположены по аналогии с автомобильными, к тому же я левша и мне удобней левая рука.
NAP написал :
А нет ли способа как бы обойтись без опорных колес на навесном делая его как бы прицепным?
НАП, без них обходятся и самодельщики и производители делая сзади окучников, стрелок и прочего опорную лыжу. В плуге роль лыжи у нас выполняет "пятка" приваренная горизонтально на полевой доске.
NAP написал :
Сам по себе адаптер это в принципе опорные колеса
umnyi написал :
Видите 2 шпильки с ручками, вот закручиваю\
NAP, ни в коем случае адаптер не может быть использован в роли опорных колес! По этой же причине качество обработки у Олега будет на 3, с + или с - зависит от рельефа.
KIN 74 написал :
Спорный вопрос, на неровных участках без плавающей не обойтись, а на ровных???
Если бы мы имели что то ровное то мы бы и авто могли без подвески выпускать:). Все что Вы перечислили, а особенно "1см или 3 см" должно иметь лыжу или грамотно поставленные опорные колеса. Если нужно будет, ребята, то мы можем рассмотреть данную проблему если до этого никто не делал этого.;)