23.03.2014 в 22:36:22
Бело написал : а вообще с этим то лучше сюда
та а просто спросил, че-то не припомню у нас на базаре электродов под такой крутой фамилией... МР-3 когда-то были у меня, но тогда я жил другим, и сварочника в упор не видел... Да и сейчас нет их у нас в продаже, а для таких сварных как я- они самое то...
23.03.2014 в 22:51:13
umnyi написал : Жалко - не осталяйте! Ни пяди врагу! (ну соседу в смысле... соседу по меже ) А потом всЕ слишко выворачивают и переиначивают.
Я таки сделаю адаптер. Ковырялся сегодня в теплице, и дошло, что просто надо малость изменить порядок движения по огороду. Во всяком случае самую для меня обьемную- пахота, боронование, можно делать с адаптером... Про соседа понял... Меня на cqham забанили за слово "Сагайдачный".
23.03.2014 в 23:19:33
valerich написал : Есть и меня такие. Хорошие. Кстати никому не надо этот агрегат?
;)"Самовывоз из Чкреповца"?
23.03.2014 в 23:43:38
Мойсеич написал : и дошло, что просто надо малость изменить порядок движения по огороду.
Вообще все не так и плохо как кажется. На самом деле на любом участке все ровно есть тропки и дорожки, они находятся годами на одном и том же месте. Вот они отличная разворортная полоса на все времена, только двигаться в их сторону, а не вдоль. Да и потом куда этого огорода столько?! Я хожу все лето подкашиваю триммером все дорожки лужайки... и симпатично и место для чего угодно всегда есть.
23.03.2014 в 23:56:44
Мойсеич написал : "Самовывоз из Чкреповца"?
Почему из Чкреповца"? Из под Питера.:)
24.03.2014 в 00:04:38
valerich написал : Почему из Чкреповца"? Из под Питера.
Далеко... Вспомнил про "рекламу шпингалетов"...
24.03.2014 в 00:10:41
umnyi написал : Да и потом куда этого огорода столько?!
Счастливый... Я бы и от гектара не отказался... Мы ведь все на базар выращиваем, власть приходит и уходит, а хохол всегда свободен, даже когда молчит, то хоть кукиш в кармане держит...
24.03.2014 в 01:12:02
Мойсеич написал : Вспомнил про "рекламу шпингалетов"...
Да я понял.
Мойсеич написал : Я бы и от гектара не отказался... Мы ведь все на базар выращиваем
У нас нет проблемы с землёй. У меня её кругом навалом. А вот продать продукцию- проблема. Некуда просто. На рынок не пустят! Ну у меня правда и здоровья нет уже. В том году впервые помидорами обожрался. 4-ре Теплицы... Две плёночных новые и 2-е поликарбонат... Я столько помидор не видел никогда. Аж оскомина появилась.
24.03.2014 в 13:36:07
У меня в деревне тоже нет проблем с землёй! Особенно у меня, могу при пахать с гектара 3-5, но боюсь сам на ней костьми лягу... Жалко, что вся поляна (бывшее имение) зарастает ивняком... и скоро в лесу окажусь.
Стрелкой показан мой дом, а кругом... "Всё вокруг колхозное, всё вокруг МОЁ" ;)
24.03.2014 в 13:52:54
Мойсеич написал : власть приходит и уходит, а хохол всегда свободен
Ну шо за слово такое - "хохол" ,- нет мы украинцы, есть хорошая поговорка " украинец живет в Украине, а "хохол" где лучше", ну как то так..... ( ну а по поводу дули в кармане -;)) - согласен.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
24.03.2014 в 14:11:56
Stepa56 написал : У меня в деревне тоже нет проблем с землёй! Особенно у меня, могу при пахать с гектара 3-5, но боюсь сам на ней костьми лягу... Жалко, что вся поляна (бывшее имение) зарастает ивняком... и скоро в лесу окажусь.
Стрелкой показан мой дом, а кругом... "Всё вокруг колхозное, всё вокруг МОЁ" ;)
Вот,Вы сами написали Колхозное.. А так в Тверской губернии в направлении Зубцова, все брошено..
24.03.2014 в 14:35:08
Бело написал : но при этом за кем то числится
У нас всё что вокруг наших 2х домов, был деревенский выпас (в Советское время) и числилась за сельсоветом, сейчас не чья, и скоро лес будет. А бывших колхозных полей было (за моим домом с 3 км) море, и на них лес уже вырос, да такой березняк - что не пролезь, и грибов море...
24.03.2014 в 18:26:22
Stepa56 написал : Стрелкой показан мой дом, а кругом... "Всё вокруг колхозное, всё вокруг МОЁ
А мой участок вот а далеее Колхозное и ничьё..
24.03.2014 в 20:47:04
Да!! Пешком не обойдёшь! Только с помощью адаптера!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу