Сегодня будем проверять.
09.10.2013 в 10:22:44
Сегодня будем проверять.
09.10.2013 в 10:29:59
Pavel003 написал : Ну так, а что сравнивать
Разумеется,если из всего покупного,у меня как у частного лица будет много дороже(при равном качестве),чем у
ali_kъ, т.е. чем на промышленном предприятии из того же материала .Но ведь мы и стараемся не покупать такие вещи,а за те же деньги делать много надёжнее,крепче,да и дизайном не хуже(я не про свою,здесь хорошие вещи показывались),получается не плохо,как мне кажется.
09.10.2013 в 10:30:15
NAP,
09.10.2013 в 10:50:33
Вывод очень простой и искать его не нужно он уже давно найден в тех странах где деньги получают за качественно сделанный товар, а не за круто разрекламированную на....ку как это делают у нас. Сделали 5 штук-раздайте безплатно Томколу, Валеричу и т.п. Реальным пользователям и пусть они попользуются сезон и обсудят здесь с мат-перемат а потом,убрав все косяки,выпускайте достойный продукт который и себе и производителю САМ сделает достойное имя.
09.10.2013 в 10:58:14
ali_kъ, Все равно чисто по своему. Нужно когда конструируется с/х агрегат обращаться не к конструкторским канонам а к канонам конструирования с/ оборудования. Гдето на форуме есть ссылка на "Справочник конструктора с/х машин" в 2-х томах под редакцией А.В. Красниченко 1961г.в. Думаю в этих книжках боле правильный подход к конструированию того или иного узла.. Одним словом узел плохой. Траверсу ставить на ребро это однозначно. Конструктору не зачет. Имхо.
09.10.2013 в 11:13:05
NAP, Первая траверса (вчера, красная) -Всеволжского завода На чертеже травеса Калужская))))
09.10.2013 в 11:24:25
ali_kъ, Поверьте на слово. Там конструктора все это делали так сказать в нагрузку. Вояк заставили делать ТНП. Если что то пошло более позднего разлива это уже как бы накладка на предыдущее с большим "-" на удешевление. Тот вариант, что я показал это как бы пожелание от пользователя, как сделал для себя и не совсем забывшего то чему когда то учили.
09.10.2013 в 11:28:42
NAP, Лучшее-враг хорошего))) И что бы , что-то улучшить легче пачку соли съесть)))) Разработать , изготовить-самое легкое (при нынешнем сраном капитализме), всё упирается в торговлю (сборище недоучек-менеджерофф) -трудности у них с продажами)))) кроме, как демпинговать больше ничего не умеют)))))))))))). Про наличие в стране ГОСТа ИСО 9001-даже не подозревают))).
09.10.2013 в 11:32:40
Короче, С этого роя, не ....
09.10.2013 в 11:38:50
umnyi написал : Короче, С этого роя, не ....
если убрать флуд, то кое что найдётся
09.10.2013 в 12:08:41
ali_kъ написал : ИСО 9001-даже не подозревают)
Это конечно отдельная песня но думаю, что про ее существование в широком понимании этого трактата плохо знают даже в космонавтике.
Учат ли этот трактат в ВУЗах?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу