Всем привет с Новым годом!!!Пришла пора изготовить адаптер для МБ. МБ KUBOTA K7 нужен для обработки картофеля(посадка,окучка,копка) расположение сзади плуг пока не планирую.Фото не будет возможности выложить до весны.
valerich Доброго времени суток. Может я прпустил что то, почему продаёте адаптер, как с ним вспашка, окучивание, я собирался примерно такой приобрести весной. До вас конечно далековато может и купил бы, самому времени вечно не хватает мудрить.
Павел-61 написал :
Как я понял, Салют у него лёгкий, а сам тяжёлый. Ну и он не скрывает, что руками делать ничего не хочет, поэтому и не стал подгонять под себя. И глина в огороде.
:Dкуда же мне до тебя,для себя у меня всего лишь такой http://www.youtube.com/watch?v=4WS1ri5lzRU,а на продажу у меня много разных вариантов были,и на подобие твоего адаптера были(большие колеса и автосиденье)все раскупили,сейчас делаю адаптеры по проще.а такой бы купил за 100руб;)
так в магазинах продают такие же адапторы,люди покупают.у нас они стоят 10-12тыс,в прошлом году продавал за 5тыс такой же,только без навески,продал 7штук за лето
хз,или тут все рукастые или зажрались))делал даже на заказ,только адаптеры с рулевым управленим,которые крепятся спереди мотоблока,вот этот наприер отдал за 9тыс,повесил обьявление на авито,звонили с соседних регионов,просили отправить транспортной компанией.один даже собирался заехать забрать проездом,но адаптера готового не было.
veter02 написал :
вот этот наприер отдал за 9тыс,повесил обьявление на авито
Вообще то я бы сказал это не адаптер, а переделка МБ Нева в миник!
В моей деревне такие МБ Нива есть, может даже и купили бы это за 9 т.р., весной спрошу!
Доставка за ваш счет ;) - шутка!
Честно... для Нивы может это и нормально!!!:applause: