23.01.2015 в 20:02:21
veter02 написал : так в магазинах продают такие же адапторы,люди покупают.у нас они стоят 10-12тыс,в прошлом году продавал за 5тыс такой же,только без навески,продал 7штук за лето
Решил расширить географию продаж?А цену ведь знаешь сам или боишься продешевить?Или просто бахвалишься,вот мол какие я делаю?.Зашёл бы просто,тебя бы поняли.
23.01.2015 в 20:11:59
))знаю цену без навески,а с навеской не знаю сколько просить,вот и решил поинтересоваться))а мне начали про перестройку))вот кстать адаптер без навески и с маленьким клиренсом ,да и сцепка хз какая
23.01.2015 в 20:33:14
veter02 написал : а мне начали про перестройку
Ну извините... Вы в первом посту не сказали для какого МБ адаптер... Я почему то думал для тяжёлого, если к моему его подцепить, - то он развалился бы сразу... ;)
23.01.2015 в 20:40:48
Stepa56 написал : Ну извините... Вы в первом посту не сказали для какого МБ адаптер... Я почему то думал для тяжёлого, если к моему его подцепить, - то он развалился бы сразу... ;)
я так и понял,что что про свой тяжелый мб подумали))
23.01.2015 в 21:05:04
veter02 написал : я так и понял,что что про свой тяжелый мб подумали))
Простой, принятый на форуме способ информации - в подписи написать свой МБ и тогда бы было меньше флуда...
23.01.2015 в 21:30:54
Stepa56, прекращайте придираться.:) Человек показал свою продукцию, показал всем какие то идеи. Кому то это все не интересно, на уровне букваря, но ведь сайт посещают разные люди, с разной подготовкой и мотоблоками. Если покупают значит надо. Не у всех есть гараж и доступ к станкам-инструментам, будьте проще.veter02, что то готов предложить и это уже хорошо.
CAIMAN340
23.01.2015 в 22:38:03
Владимир С. написал : Stepa56, прекращайте придираться.:) Человек показал свою продукцию, показал всем какие то идеи. Кому то это все не интересно, на уровне букваря, но ведь сайт посещают разные люди, с разной подготовкой и мотоблоками. Если покупают значит надо. Не у всех есть гараж и доступ к станкам-инструментам, будьте проще.veter02, что то готов предложить и это уже хорошо.
все же есть на форуме понимающие люди)):clapping
23.01.2015 в 22:59:22
veter02 написал : все же есть на форуме понимающие люди)):clapping
veter02, МОЛОДЕЦ! Так держать. Не у всех голова работает, и руки растут от куда надо. ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. На мой взгляд, первый Ваш экземпляр, был поинтересней, понравилось решение капот-инструментальный ящик, жаль что отказались от этого варианта, похож был на настоящий тракторок. А если переднюю балку сделать П образной для увеличения клиренса, на перед родные мотоблочные колеса, а на зад жигулевские тогда и окучивать можно. Желаю удачи.
23.01.2015 в 23:13:36
veter02 написал : все же есть на форуме понимающие люди)):clapping
есть и очень много, и правильно сказал Владимир С., что Не у всех есть гараж и доступ к станкам-инструментам, так что наверняка, кому то, это будет действительно интересно... veter02, в любом случае +1, за трудолюбие и стремление...
24.01.2015 в 13:46:50
ММП написал : А если переднюю балку сделать П образной для увеличения клиренса, .
КЛИРЕНС и так максимальный. Куда ж ещё увеличивать!!!
24.01.2015 в 14:21:14
ppp53 написал : КЛИРЕНС и так максимальный. Куда ж ещё увеличивать!!!
Земляк, извини я не уточнил, я имел в виду его передний адаптер который превращает НЕВУ в минитрактор, который veter 02 успешно продал ранее за 9 т. р.,а сейчас его брат близнец выставлен на АВИТО за 10 т.р. Вот там по моему клиренс маловат, посмотри на этот его адаптер, он по задумке похож на ЭТАЛОН 434-го, только гораздо проще в исполнении. А то может я что-то не понимаю????
24.01.2015 в 15:58:43
ММП написал : сейчас его брат близнец выставлен на АВИТО за 10 т.р. Вот там по моему клиренс маловат, посмотри на этот его адаптер, он по задумке похож на ЭТАЛОН 434-го, только гораздо проще в исполнении. А то может я что-то не понимаю????
согласен,клиренс там маловат,кстать надо его обновить,сделал на передние колеса крылья и под сиденье установил ящик для инструментов.если не заберут,оставлю себе,сделаю для сына подобие карта,над добавить задние колеса и установить мотор
24.01.2015 в 16:13:24
ММП написал : Вот там по моему клиренс маловат, посмотри на этот его адаптер, А то может я что-то не понимаю????
А так ли вообще важен для адаптера клиренс? Более важен дорожный просвет. А клиренс - для нас параметр второстепенный и то там, где он есть. Важен тем, кто часто преодолевает типа оврагов или холмов.
24.01.2015 в 16:32:43
ppp53 написал : А так ли вообще важен для адаптера клиренс? Более важен дорожный просвет. А клиренс - для нас параметр второстепенный и то там, где он есть. Важен тем, кто часто преодолевает типа оврагов или холмов.
Опять чего то не понимаю, всегда считал что дорожный просвет и клиренс одно и тоже как написано в умной книжке: Клиренс (дорожный просвет)- это расстояние от самой нижней точки автомобиля до дорожного полотна. В нашем случае получается под балкой передних колес, по моему окучивать с таким клиренсом вряд ли возможно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу