Честно, Я разницы не вижу :) Картошки побольше и колеса.
Гребней почти нет ни там не там, земля в песок...
Ну копает и хорошо, скока ее там в земле осталось ни кто не скажет.
Ролик я кидал из-за колесиков на адаптере :)
Вот в таких условиях думаю и Кентавр даже с АИР (адаптер имени Рыбачка) станет через 2 метра, а мы как то копали :cool:
umnyi написал :
Вот в таких условиях думаю и Кентавр даже с АИР
такие условия у нас после каждого дождя т.к. у нас метровый чернозем, причем такой жирный что машину отмыть проблематично а не отмыть нельзя потому что тогда вообще как камень. Я не лезу в огород, потому что Витязь там и останется и порожняком не то с аирами. Именно такое свойство грунта и вынудило купить МБ т.к. иногда задержка весной даже в пару дней оставляет глыбу на весь сезон. А картошки у меня с 10 соток после повторной культивации, двойного боронования и посева сидератов насобиралось 2 ведра. В основном по краям где от скорости либо не успевал дельф зайти и резал либо я рано подымал на выходе. Гребни буду делать теперь минимальными и отходить от них нажимая на традиционный способ выращивания, я понял что у нас не Голландия. Для Вашего региона голландия в самый раз.
Riba4ok1 написал :
такие условия у нас после каждого дождя т.к. у нас метровый чернозем, причем такой жирный что машину отмыть проблематично а не отмыть нельзя потому что тогда вообще как камень. Я не лезу в огород, потому что Витязь там и останется и порожняком не то с аирами. Именно такое свойство грунта и вынудило купить МБ т.к. иногда задержка весной даже в пару дней оставляет глыбу на весь сезон. А картошки у меня с 10 соток после повторной культивации, двойного боронования и посева сидератов насобиралось 2 ведра. В основном по краям где от скорости либо не успевал дельф зайти и резал либо я рано подымал на выходе. Гребни буду делать теперь минимальными и отходить от них нажимая на традиционный способ выращивания, я понял что у нас не Голландия. Для Вашего региона голландия в самый раз.
Какие гребни на этом адаптере с просветом где-то 10(десять) сантиметров.На нем только по асфальту кататься и то по ровному.
Serje написал :
где-то 10(десять) сантиметров.На нем только по асфальту кататься и то по ровному.
"Где-то" это где так считают? Колеса на 13 а у Вас 10 см? Да у тяжелого с мостом просвет 23,5-24см, а у меня вал только 50-ка, и ступицы передние с ВАЗа с просветом не посредине, а по верхней кромке их. Считатель, или больше ничего умнее в голову не приходит?:D Эта картошка выше 10 см?Ну и еще один "секрет" лично для для Вас; у "Фаворита" на родных колесиках и то клиренс больше 10 сантиметров.
Не нужно благодарностей!;)
umnyi написал :
Просто прокомментировал видео вставленное выше....
umnyi, спасибо что Вы нам пояснили что он "просто прокомментировал", для общего блага, справедливый Вы наш! А я сразу подумал что он совсем другое сделал... Наверное я не то читаю что Вы:confused:.