14.01.2011 в 00:15:38
edmond написал : адаптер нужно делать самому.
Вообще то наверно читать нужно как МОЖНО. Ну нет у меня рук. А за 8 тыс я бы лучше купил наверное. По любому швеллер, да и все приспособы(типа рычага и механизма управления) дороже выйдут.
14.01.2011 в 01:00:03
valerich написал : А за 8 тыс я бы лучше купил наверное. По любому швеллер, да и все приспособы(типа рычага и механизма управления) дороже выйдут.
Если покупать + доставка оно дешевле заводского все ровно не выйдет, если только в ровень. А тут встает вопрос много ли людей могут добится такого качества как у заводского. Тот же кузов, я понимаю что он хренова сварен, но и мне варить листовой метал чем? инвертором? На заклепки.... Ту же трубу для рычага согнуть красиво:)
Другое дело если вы работаете по специальности как наш Самоделкин например и вся станочная база под руками, и даже отходы от производства - тут грех не посамодельничать.:)
14.01.2011 в 01:08:29
umnyi написал : Если покупать + доставка оно дешевле заводского все ровно не выйдет
Заводского это какого? Вы знаете где у нас продают?
umnyi написал : если вы работаете по специальности как наш Самоделкин например и вся станочная база под руками, и даже отходы от производства - тут грех не посамодельничать.
Я явно не по специальности. Хотя чуть-чуть инвертором варить научился.
14.01.2011 в 01:20:52
valerich написал : Заводского это какого? Вы знаете где у нас продают?
Я брал в планете иструмента
valerich написал : Хотя чуть-чуть инвертором варить научился.
Я думаю научитесь:) электроды только просушите перед учебой и хоть немного теории почитать а дальше он многое сам сделает:)
14.01.2011 в 02:45:19
umnyi написал : Я брал в планете иструмента
19 тыс? да пошли они...
umnyi написал : Я думаю научитесь
Научится не проблема. А зачем?
По мне так каждый должен заниматься своим делом.
14.01.2011 в 05:18:23
valerich написал : В тяге он только выиграет, если на нём сидеть.
Сидеть на мотоблоке или адаптере? ИМХО это две бОльшие разницы.
14.01.2011 в 11:20:54
Kulan69 написал : Сидеть на мотоблоке или адаптере
На мотоблоке.
valerich написал : Научится не проблема. А зачем?
По мне так каждый должен заниматься своим делом.
Вообщем то я уже умею. Варил. Но не могу так заявлять, поскольку не профи. Ну поварил недельку, а теперь уже полгода держак в руки не брал и маску не одевал. Да у меня на даче ещё и с электричеством проблемы(блин кругом одни проблемы) даже в хороший день мне Монстером 200 не удалось больше 3-ки варить.
14.01.2011 в 13:03:02
valerich написал : мне Монстером 200 не удалось больше 3-ки варить.
Что Вы там такое толстое варите что тройки мало:)
14.01.2011 в 13:16:38
umnyi написал : Что Вы там такое толстое варите что тройки мало
Грунтозацепы, последний раз, отвалившиеся скобы.. Но тройки не мало. Как раз. Там металл около 5-ки.
14.01.2011 в 13:18:53
valerich написал : Там металл около 5-ки.
Толстые у вас ГЗ, у меня они почти все всеволожские там толще 3ки метала только спицы из 10 :)
14.01.2011 в 20:16:02
valerich написал :
Валерич! Поверь в себя. Колеса китайские у нас по 400руб за штуку. Труба профильная60х40 590руб. Кусок арматуры или трубы для рычага и тяг. Сварить можно и вполне двойкой. Пусть будет неказисто но будет. Вам как инвалиду будет помощник, по крайней мере нарезка, окучка, боронование будут сидя. Красиво трубу согнуть? На мой взгляд деньги можно потратить и на другие цели. Попробуйте сделать как получиться. Красота придет с опытом Пусть опять будет флуд. Сделал пристройку к дому с душевой и простите теплым сортиром. Все сам, блоки, фундамент, отделка,электрика, сантехника... Ну не могу я быть профессионалом во всех областях (А если честно, то хотелось перед женой похвастаться), и вот милости прошу... Так что не боги горшки обжигают:)
14.01.2011 в 20:41:06
edmond написал : перед женой похвастаться
Понравилось жене?:)
15.01.2011 в 08:25:10
Где товарищ писал про адаптер за 8 тыс купил без паспорта? Мне паспорт выслали. Вообщем здесь выкладываю. Не выйдет 1,37 МВ, не выложить кому надо отправлю. Хотя... Сейчас подумаю. Думаю надо найдёт. И наверно себе такой заказываю.Прикольно под Питер с Чебоксар... Блин своего ни черта не делают. Всеволожский вообще зачем нужен а? Цена тоже 8 тыр. Только для чего он? Во вроде получилось. Но не по порядку. Кому надо разберутся. :) Последний Всеволожский.
16.01.2011 в 20:45:09
У меня сделан такой адаптер... Работает 4 года с МБ Агрос, более подробные разъяснения на ветке мотоблоки Агрос-отзывы,замечания
16.01.2011 в 21:04:48
Демид78 написал : решил делать и себе адаптор к мотоблоку.
Взгляните на мой адаптер на ветке Мотоблок Агрос отзывы, замечания
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу