23.01.2011 в 18:04:18
Спасибо.
24.01.2011 в 20:20:03
Бело написал :
И не только Вам, они похоже вообще никому не оотвечают, не работают с физическими лицами, принципиально. И навесное делают на троечку.
24.01.2011 в 20:23:11
Бело написал : МОБИЛК на заявку на ДО мне просто не ответил
QJUNIOR написал : И не только Вам, они похоже вообще никому не оотвечают, не работают с физическими лицами, принципиально. И навесное делают на троечку.
И не только Вам, они похоже вообще никому не оотвечают, не работают с физическими лицами, принципиально. И навесное делают на троечку.
25.01.2011 в 22:18:51
umnyi написал : Валерич вон где нашел адаптер.
И ещё нашёл откуда он взялся и не только для Фортэ. Правда цена побольше
25.01.2011 в 22:38:55
valerich написал : Кстати что такое Тормоза — фрикционные? забыл.
:) Да ленточные там тормоза скорее всего везде :) самые дешевые в производстве. Это просто менаГер отжёг :)
Вообще хорошая тенденция ... хоть взялись навесное делать. Еще в 2009 кроме АПМ-350 ни чего и не было.
25.01.2011 в 22:47:08
valerich написал : что такое Тормоза — фрикционные? забыл.
Типа основанные на действии сил трения :). Могут быть дисковыми, барабанными, но
umnyi написал : Да ленточные там тормоза скорее всего везде самые дешевые в производстве.
. Самое оно!
25.01.2011 в 22:53:48
umnyi написал : Это просто менаГер отжёг
Вероятно. Хотя фрикцион вроде как подразумевает фирадо, т.е диски? Ну а скорей точно ленту обозвали.
umnyi написал : Вообще хорошая тенденция ... хоть взялись навесное делать. Еще в 2009 кроме АПМ-350 ни чего и не было.
Это да. Даже Всеволожск задумался.
25.01.2011 в 22:57:53
valerich написал : фрикцион
25.01.2011 в 23:23:30
valerich написал : Вероятно. Хотя фрикцион вроде как подразумевает фирадо, т.е диски? Ну а скорей точно ленту обозвали.
Сайтами, разработкой и их поддержкой соправождением занимаются WEB-специалисты в основном, а это компьютерщики в лучшем случае (молодеж, выпускники, горожане.. время такое:).
Как оффтоп. Я плиту газовую покупал, а мне под сжиженный надо было. У девченки спрашиваю консультанта - работает на балонном. Та однозначне НЕТ! Смотрю на сайте производителя - на любом типе :) Я опять девченку мучать :) (благо сговорчивая попалась), та звонить кому то, то же ни кто не знает :D Ну докопались они до инструкции, вычитали и подтвердили, в комплекцию глянули - есть к комплекте "форсунки" :) Стали звонить заказывать, опять уточняем чтоб все в комплекте было под сжиженный. Там опять деваха наотрез :D нет ни чего в комплектации .... Договорились в итоге :)
По этому сильно не обижайтесь и будьте настойчивее :)
25.01.2011 в 23:48:13
umnyi написал : в комплекцию глянули - есть к комплекте "форсунки"
К стати последнюю плиту покупал. не было. Только под природный.
26.01.2011 в 00:03:15
valerich написал : К стати последнюю плиту покупал. не было. Только под природный.
А какая плита? В польском Электролюксе, который дешевле Гефеста их аж 3 комплекта было :)
26.01.2011 в 11:07:40
Бело написал : находка менагера
Может он это имел ввиду: мужчина совершает возвратно-поступательные движения своим членом, фрикции...
26.01.2011 в 23:00:57
А всё таки кто нибудь может дать конкретный ответ. Может ли мотоблок типа Салют, с адаптером тянуть двухрядный окучник? Просто, если нет, то тогда может я это всё зря затеял. Для чего он мне ещё нужен? Пахать я не собираюсь. А больше что ещё...
26.01.2011 в 23:44:51
valerich написал : Может ли мотоблок типа Салют, с адаптером тянуть двухрядный окучник?
Вы будете первым кто зацепит за Салют адаптер:)
27.01.2011 в 12:04:29
Нет, первым буду я. В выходные выхожу на борьбу со снегом. Лопату перевесил на перед, сзади прицеплю адаптер и побалуюсь. А вот борозды нарезать с адаптером, похоже, только двойным окучником можно. С одинарным что-то я в колеях путаюсь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу