29.01.2015 в 20:58:10
Владимир С. написал : Собрал сегодня в кучу между делом. Прдолжение:
Продолжение: Изготовил сиденье 7.5см поролона, крутится на трубе, удобно слазить-залазить. И собрал поворотный механизм окучником, теперь думаю как сделать ручку-фиксатор.
CAIMAN340
29.01.2015 в 21:16:21
Владимир С. написал : И собрал поворотный механизм окучником, теперь думаю как сделать ручку-фиксатор.
Не большой ли "Киль" - расстояние от колёс до сцепки, инструмента? Его нужно пытаться сделать как можно меньше!!!
29.01.2015 в 21:18:38
Владимир С. написал : Продолжение: Изготовил сиденье 7.5см поролона, крутится на трубе, удобно слазить-залазить. И собрал поворотный механизм окучником, теперь думаю как сделать ручку-фиксатор.
Ну так может быть "собачку" с одной стороны когда в рабочем положении и с другой стороны когда в нерабочем ( поднятом ) положении. Рукоятку по середине а разфиксировать собачку ногой. Это мое мнение, а может быть есть и другие способы.
29.01.2015 в 21:25:19
А не проще как то так
И любой инструмент цеплять можно...:)
В работе
29.01.2015 в 21:39:42
Stepa56 написал : Не большой ли "Киль" - расстояние от колёс до сцепки, инструмента? Его нужно пытаться сделать как можно меньше!!!
Это расстояние у меня регулируемое, когда "поймаю" наилучшее положение приварю.
Vitalix написал : Ну так может быть "собачку" с одной стороны когда в рабочем положении и с другой стороны когда в нерабочем ( поднятом ) положении. Рукоятку по середине а разфиксировать собачку ногой. Это мое мнение, а может быть есть и другие способы.
Спасибо за идею. Способов много, нужно выбрать наиболее подходящий сюда и воплотить в железе.:)
Stepa56 написал : А не проще как то так Нажмите на изображение для увеличения. Название: P6240088.JPG Просмотров: 0 Размер: 305.2 Кб ID: 579954 И любой инструмент цеплять можно..
На моем адапе предусмотренно и такое крепление позади. Выше есть фото, но подвес еще не готов.
CAIMAN340
30.01.2015 в 00:19:52
Владимир С. написал : На моем адапе предусмотренно
А вот колеса на адапте здается мне - широковаты, на "окученные" ряды(соседние) , "наезжать" не будет? (ну там, при подруливании?).
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
30.01.2015 в 07:07:29
VTS написал : А вот колеса на адапте здается мне - широковаты, на "окученные" ряды(соседние) , "наезжать" не будет? (ну там, при подруливании?).
Ряды планирую широкие, думаю поместятся
CAIMAN340
30.01.2015 в 09:08:56
Хочу спросить совета, Имею 2 колеса от мотоцикла Днепр с плохими покрышками. Покупать новые покрышки денег жалко , да и нет их. Может бывают варианты типа заполнения монтажной пеной вместо камеры, или что то ещё???
30.01.2015 в 11:13:14
луцык написал : Может бывают варианты типа заполнения монтажной пеной вместо камеры
:)- знаю, что в велосипедные покрышки вместо камер вставляли обрезки резиновых шлангов, еще СССРовских ( на "Орленке" так делал :), трясло нещадно):), а по поводу камер к мотоциклу -:confused:
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
30.01.2015 в 11:49:13
луцык написал : Хочу спросить совета, Имею 2 колеса от мотоцикла Днепр с плохими покрышками. Покупать новые покрышки денег жалко , да и нет их. Может бывают варианты типа заполнения монтажной пеной вместо камеры, или что то ещё???
Найти в загашнике еще пару покрышек. Вырезать посадочный корд разрезать впоперек стыки сошлифовать под углом и наискось, запустить во внутрь другой покрышки. Дальше камера и одеть на обод. Два в одном может продлить жизнь одному.
30.01.2015 в 11:57:02
луцык, по объявам найти б/у покрышки и ездить нормально и с комфортом...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу