31.01.2015 в 23:46:01
VTS написал : под логотипом конопли....
А я и не обратил внимания ! Ну, обкуренным оказывается неплохие мысли приходят вместе с приходом :nо:
31.01.2015 в 23:53:25
Владимир С. написал : Это очень рискованно применять с современными и скоростными мотоблоками
:):applause:
01.02.2015 в 08:05:59
Почитал все ссылки про накачку колес пеной. По моему полная туфта. Ну не верю(!!!) Особенно про "многолетнее использование". Опять же если бы сам не пробовал накачать мяч то может и принял бы все "за чистую монету". А так-как имею личный опыт поэтому имею право не верить.
01.02.2015 в 08:11:29
СергейИ написал : Ну не верю(!!!)
Речь зашла о дать вторую (хоть на сколько) жизнь конченному колесу, не более.
CAIMAN340
01.02.2015 в 08:20:38
СергейИ написал : Почитал все ссылки про накачку колес пеной. По моему полная туфта. Ну не верю(!!!) Особенно про "многолетнее использование". Опять же если бы сам не пробовал накачать мяч то может и принял бы все "за чистую монету". А так-как имею личный опыт поэтому имею право не верить.
Так ты наполнял через имеющееся ОДНО отверстие, а надо было ещё несколько равномерно по сфере сделать!
01.02.2015 в 09:26:52
СергейИ написал : Ну не верю(!!!) Особенно про "многолетнее использование". Опять же если бы сам не пробовал накачать мяч то может и принял бы все "за чистую монету". А так-как имею личный опыт поэтому имею право не верить.
Владимир С. написал : Речь зашла о дать вторую (хоть на сколько) жизнь конченному колесу, не более.
Все так, только я имею относительно удачный опыт. Коллега по работе попросил помочь сделать "спасательный круг" для лодки. В старой камере сделали 4 отверстия, запенели , получилось то, что хотели, человек остался ооочень доволен. Stepa56 спасибо за ссылку. Я сколько не искал, ничего подобного не находил. А дырки в ободе можно и не сверлить, достаточно удалить несколько спиц. Недавно сделал окончательную ревизию покрышек. Вывод: ремонту не подлежат, а значит буду пробовать наполнять пеной. Спасибо всем,кто обсуждал эту тему.:):)
01.02.2015 в 13:17:39
ppp53 написал : Так ты наполнял через имеющееся ОДНО отверстие, а надо было ещё несколько равномерно по сфере сделать!
Ну да, что бы пеной заполнить надо что бы куда то воздух уходил.
луцык написал : Коллега по работе попросил помочь сделать "спасательный круг" для лодки.
Что за лодка? Обычно у лодок есть не потопляемые элементы. Знаю, потому как сам тонул в Ладожском озере.
01.02.2015 в 13:24:10
ppp53 написал : а надо было ещё несколько равномерно по сфере сделать!
Ну может быть и так.
01.02.2015 в 14:23:25
добрый день всем. Прочитал пожалуй что весь форум по вопросу адаптера. для себя так и не смог выяснить ответы на следующие вопросы:
01.02.2015 в 14:49:37
Viktor123 написал :
- какие колеса предпочтительнее для адаптера - хотя бы диаметр и ширина;
Думаю любые, какие проще (дешевле) достать, но примерно одинаковые с МБ
Viktor123 написал :
- насколько важна регулировка ширина колеи;
Если всё делаете на одной ширине, то регулировки калии не требуется
Viktor123 написал :
- насколько важна регулировка стоек колес по высоте;
Если хотите окучивать картошку 2й, 3й раз (а ботва уже высокая) то можно сделать регулировку и по высоте, но с заменой грунтозацепов на МБ.
Viktor123 написал :
- как лучше поднимать заднее начесное - усилием нажатия ноги (ног) или рукой?
По вашему усмотрению, у меня и то, и другое, кстати очень удобно...
Viktor123 написал :
- насколько критично наличие тормоза на адаптере.
Если на МБ гонять по трассе со скоростью 120 км/ч, то тормоза необходимы, у меня они штатные на ручке сцепления, если её потянуть на себя дальше, меня это пока устраивает, но всё же есть задумка сделать дополнительные!
01.02.2015 в 14:51:24
Viktor123 написал : добрый день всем. Прочитал пожалуй что весь форум по вопросу адаптера. для себя так и не смог выяснить ответы на следующие вопросы: Поэтому хочу сделать адаптер "на все случаи жизни"...
Вспоминается .........! Писал слон картину. Позвал знакомых высказать своё мнение. Реализовал в картине ВСЕ высказанные мнения. Посмотрели все знакомые на результат - ДА!....., что то не то!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу