Владимир С. написал :
Зафиксировал диски в таком положении,
Да, идея не плохая, а то сзади с ДО бывает при подруливании и картошку повыворачиваеш ( а как теперь эту идею на МСПА применить :confused:)
Владимир С. написал :
Сообщение от СергейИ
Если не сбросить скорость - загорались.
Это очень рискованно применять с современными и скоростными мотоблоками
Тут вопрос в другом, в зубопротезном вопросе.... от тряски.. могут не только пломбы а и вставные зубы повылетать.... и шо потом ?... шамкать? :)
VTS написал :
Тут вопрос в другом, в зубопротезном вопросе.... от тряски.. могут не только пломбы а и вставные зубы повылетать.... и шо потом ?... шамкать?
Да я же постебался просто здесь:
Владимир С. написал :
:)
Многие используют мотоблок чисто на огороде, без "дальняка" и прицепа. А по пашне и жесткие железные грунтозацепы отлично идут, не вытрясая зубов.
Владимир С. написал :
Я не про скорость рассказал а для растопыривания кругозора. И к тому, что все что делается сейчас уже когда-то делалось. А то можно подумать кто-то знал про это.
Директор написал :
так что есть варианты для моневра.
Давай "Моневрируй". Тебе сказали, что пена в замкнутом объеме не сохнет а ты "моневрировать" хочешь. При это сам же говоришь, что
Директор написал :
пена "сохнет" забирая влагу из воздуха...
Ну и где в покрышке воздух для высыхания пены. Я же говорю, что через дырку в покрышке пытался наполнить баскетбольный мяч. Знаешь что это такое? На физкультуру ходил в школе. Так вот ничего не получилось. Пена в мяче вся скукожилась а не раздулась как хотелось бы.