30.01.2015 в 22:44:58
Потихоньку дело двигается. Зафиксировал диски в таком положении, рабочее:
транспортное (переехать из ряда вряд) :
И "изобрел" :)вот такой рычаг для управления:
Теперь изобретаю какую то защелку для фиксации рычага в крайних положениях, особенно в транспортном.
CAIMAN340
30.01.2015 в 22:59:24
Владимир С., Везёт жешь... теплый бокс... и наверно при доме... у меня в одном гараже (6 остановок от дома) вообще света нет, в другом 4 остановки, что то есть, но кроме лампочки на 60 вт на чё не включить, - проводка сгорит, самый тонкий провод провели... По этому все работы только в летний сезон, в деревне... там у меня есть ВСЁ!!!
30.01.2015 в 23:24:35
Stepa56 написал : По этому все работы только в летний сезон
А я живу в деревне, поэтому работа у меня круглый год.:) Без отпуска. Бокс действительно теплый (6 метров от дома), это моя столярная мастерская. Но места там хватает и мотоблоку с причандалами.:) И как приятный бонус три фазы провел когда строился.:yu
CAIMAN340
30.01.2015 в 23:42:12
Владимир С. написал : А я живу в деревне,
И я... тоже стремлюсь к этому... до пенсии совсем ни чего, но нужно много сделать что бы дом в деревне перевести и на зимнюю эксплуатацию (в летний сезон, каждый день утром на работу - вечером в деревню) вот как то так -
30.01.2015 в 23:54:20
Stepa56 написал : И я... тоже стремлюсь к этому
Домик в деревне это хорошо.:clapping
CAIMAN340
31.01.2015 в 17:24:49
Владимир С. написал : Домик в деревне это хорошо.
Не то слово! - Родина моя, это правильней!!!:)
31.01.2015 в 17:32:19
Ну короче где родился там и пригодился.
31.01.2015 в 20:08:39
Владимир С. написал : Теперь изобретаю какую то защелку для фиксации рычага в крайних положениях, особенно в транспортном.
Полдня провозился с "собачкой", порезал железа больше чем на сам собственно адаптер.:mad: Вроде что то получилось, но проволока в сварочнике закончилась, не сумел собрать в кучу.:confused: Зато подготовил все узлы, отрепитировал и подготовил замОк к сборке.:)
CAIMAN340
31.01.2015 в 20:29:40
луцык написал : бывают варианты типа заполнения монтажной пеной вместо камеры
Пена сохнет только на воздухе. Была попытка заполнить ею рваный баскетбольный мяч. Собака любила им играть. Ничего не поучилось. Она там просто скукожилась и долго не сохла.
valerich написал : Мы в велосипедные камеры засовывали уплотнители для плит, мы их колбасой называли
Во время войны (ВОВ) у машин на которых базировались Катюши (бабушки Градов и Ураганов) колеса были заполнены составом типа микропористой резины (рассказывал отец друга, воевал на них) получается как предлагают запихнуть уплотнители. Так вот он рассказывал, что стоило "чуть поддать газу" колеса начинали дымить. Если не сбросить скорость - загорались.
31.01.2015 в 20:47:42
СергейИ написал : Если не сбросить скорость - загорались.
Это очень рискованно применять с современными и скоростными мотоблоками
CAIMAN340
31.01.2015 в 21:40:42
СергейИ написал : Пена сохнет только на воздухе.
Я не сильный спец, но, вроде, пена "сохнет" забирая влагу из воздуха..., так что есть варианты для моневра.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу