Владимир С. написал : Сегодня провел непредвиденный тест адаптера чисто в транспортном виде с подвешенной фрезой
Ящичек для выпить закусить все таки под филейкой нужен. Сумка на крючке не то.
17.02.2015 в 15:59:26
Владимир С. написал : Сегодня провел непредвиденный тест адаптера чисто в транспортном виде с подвешенной фрезой
Ящичек для выпить закусить все таки под филейкой нужен. Сумка на крючке не то.
17.02.2015 в 16:05:00
NAP написал : Ящичек для выпить закусить все таки под филейкой нужен. Сумка на крючке не то.
Согласен! Я все выступы перепробовал, пока нашел на какой повесить сумку с инструментом.;)
CAIMAN340
17.02.2015 в 16:20:21
Владимир С., а сколько инструмента возите? И сколько реально используется?
17.02.2015 в 16:53:47
Павел-61 написал : Владимир С., а сколько инструмента возите? И сколько реально используется?
Спасибо за вопрос, я не поленился и занес инструмент в помещение. :) А то бы до ночи висела сумка на сцепке. С собой брал вот такой набор: Рукавички Куртка рабочая Масло в движок с лейкой Универсальный ключ Ключ 17х19 Ключ 12х14 Реально требуется только "обслуживающий" инструмент, снять-установить, отрегулировать навесное. Конкретно в этом случае понадобилось рукавицы, куртка и ключ 12х14 для снятия с мотоблока вот этого куска рессоры. Он служит мне чистиком для фрезы.
CAIMAN340
17.02.2015 в 17:34:43
Владимир С. написал : Реально требуется только "обслуживающий" инструмент
Так я потому и спросил. Все регулировки орудий давно перевел на болты с головками одного размера и изготовил один ключ на все случаи. Вот на сиденьи телеги их 2, но они по функционалу аналогичны. Молоток+зубило+ключ на 24. Под сиденьем виден бардачок, там оранжевый ключ живёт. Если телега не нужна, то другой ключ на рогах вот так:
17.02.2015 в 17:38:26
Владимир С. Зачетно. К вопросу о канистре масла, у меня масло не ест. А у вас? А может всё таки, съемную спинку, для удобства перемещения?
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
17.02.2015 в 18:17:53
Владимир С. написал : Прошел небольшой снежок, а я урвал небольшую шабашку.
А фрезу надо поднимать - опускать ПОСТОЯННО (по своему подобному варианту с АГРО). Чего то не просматривается?
17.02.2015 в 18:35:18
ppp53 написал : Чего то не просматривается?
Тоже хотел узнать - как фрезу поднимаете, при разворотах, транспортировки???
17.02.2015 в 18:56:42
Я так понял что с фрезой и адапом просто ехал до места, а потом в тепличке пешком. Не?
17.02.2015 в 21:15:33
NAP написал : Ящичек для выпить закусить все таки под филейкой нужен. Сумка на крючке не то.
Владимир С. написал : все выступы перепробовал, пока нашел на какой повесить сумку с инструментом
Павел-61 написал : сколько инструмента возите? И сколько реально используется?
Павел-61 написал : Все регулировки орудий давно перевел на болты с головками одного размера и изготовил один ключ на все случаи
:), блин, а я в этой штуке (что стрелочкой синей выделена) , вожу органайзер с кучей ключей (хотя реально нужно всего три), домкрат, автомобильный насос ножной, перчатки, сумку с харчами, металлическую флягу (мерзавчик) с коньяком (это если поездка на 2-а дня с ночевкой :)),термос с кипятком, еще туда бывает куртку рабочую трамбую , ну и еще там может "жить" всякая мелочевка в виде ручного кустореза, точильного камня, рулетки..... А шо вы хотели? - "поллюльки" как никак :).
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
17.02.2015 в 21:36:11
VTS написал : домкрат
Тогда и запаску нужно! Шутка, домкрат нужен для смешения колеи!
Честно у меня в бардачке весь инструмент, типа ключи, отвёртки, пассатижи есть, молоток в ящике АКБ с большими ключами! Но на халтуру езжу в пределах своей деревни - 300 метр. и стока же по своей усадьбе... иногда нужно, что то подкрутить - и вот оно под рукой!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу