28.03.2015 в 19:06:02
Jesha написал : Угадал, что ль?
Не-а, не угадал.:) К сожалению нет времени подробно рассказывать сейчас, в гости ухожу:) Если в двух словах так. В каждом колесе в покрышке спрятаны два маленьких колесика, которыми мотоблок опирается на землю. Всего получается шесть колес, два которые мы видим и четыре спрятаны внутри больших. Ну дальше,думаю, понять сей "аттракцион" уже проще.
CAIMAN340
28.03.2015 в 23:35:55
Владимир С., Возникает всего два вопроса: 1. Откуда вы это узнали? 2. И на кой такую сложную конструкцию городить? В такой схеме. Управление стабилизацией агрегата при помощи гироскопа, с приводом на управление газа. Либо применение гироскопа, для стабилизации платформы, при помощи перемещения груза по этой платформе. Думается осуществить много проще, чем заводить привода в такие колеса. Если только этот агрегат сделали ради хохмы, тогда да.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
29.03.2015 в 06:59:18
Jesha написал : Возникает всего два вопроса: 1. Откуда вы это узнали?
Все просто, прочитал комментарии к видео.:)
Jesha написал :
- И на кой такую сложную конструкцию городить?
Там же в комментариях есть.
И еще, если с переводом сложно:
CAIMAN340
29.03.2015 в 11:38:18
Владимир С., :D;):applause: Пробовал найти в нете, не получилось. Спасибо за подсказку. Оказывается нормальная конструкция. Суть треугольного упора я сразу понял. Не срасталось в голове накачивание резины (нипель на диске) и стабилизация корпуса (Крепление корпуса ниже центра колес). Но ничего, в общем то почти придумал, как завести опорные колеса в НАКАЧЕНОЕ колесо. А тут на тебе - оказывается внешнее колесо используется как прокладка. И именно по этой причине, конструкция превращается в рекламный, но совершенно не работоспособный агрегат. Ну с английски не дружу, виноват, учебник немецкого скурил.
29.03.2015 в 11:55:22
Владимир С. написал : Все просто, прочитал комментарии к видео.
моё предположение об отсутствии гироскопов подтвердилось.
29.03.2015 в 12:35:02
Владимир С., :) Вот так и разрабатываются невозможные идеи. И ведь получается :yu
29.03.2015 в 14:08:14
Stepa56, а без радиКАЛа никак?
29.03.2015 в 16:23:28
Павел-61 написал : Stepa56, а без радиКАЛа никак?
Пытаюсь не засорять местный хостинг, одноразовыми изображениями...
А что не так с радикалом? Могу выложить куда угодно...
29.03.2015 в 16:27:23
Да, переводчик то , это хорошо. А как найти тот трактор, что набран по русски, а лежит на английском сайте?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу