Марош написал : А что бы не корёжить мотоблок и управлять им с помощью руля сидя на прицепе, не пробовали?
мне это не к чему, в отличии от вас я изначально знал что мне необходимо и для каких работ,а чтобы не корежить мотоблок купите трактор
04.04.2015 в 18:34:20
Марош написал : А что бы не корёжить мотоблок и управлять им с помощью руля сидя на прицепе, не пробовали?
мне это не к чему, в отличии от вас я изначально знал что мне необходимо и для каких работ,а чтобы не корежить мотоблок купите трактор
05.04.2015 в 00:03:44
condr написал : мне это не к чему, в отличии от вас я изначально знал что мне необходимо и для каких работ,а чтобы не корежить мотоблок купите трактор
Вот и посоветовался. Как "молодогвардецы" в кожаных тужурках в 17 году - "Кто не с нами, то против нас". Хочешь поговорить, начинай корежить мотоблок, не хочешь иди ... . Как для меня, так мотоблок ведь денег стоит и не малых. Может лучше поговорить о том, что, какую и как "прилепить" к нему "хрень", что бы и "волки были сыты и овцы целы". А вдруг завтра придет необходимость продать мотоблок. И получится, что тут приварено, там отрезано, то, за пару лет, потому что не было задействовано в работе и не закреплено на мотоблоке, хрен знает где.
05.04.2015 в 00:10:44
Марош написал : Вот и посоветовался. Как "молодогвардецы" в кожаных тужурках в 17 году - "Кто не с нами, то против нас". Хочешь поговорить, начинай корежить мотоблок, не хочешь иди ... . Как для меня, так мотоблок ведь денег стоит и не малых. Может лучше поговорить о том, что, какую и как "прилепить" к нему "хрень", что бы и "волки были сыты и овцы целы". А вдруг завтра придет необходимость продать мотоблок. И получится, что тут приварено, там отрезано, то, за пару лет, потому что не было задействовано в работе и не закреплено на мотоблоке, хрен знает где.
:applause:
05.04.2015 в 01:09:20
serg reding написал : :applause:
просто надо смотреть на вещи реально,а не пытаться переделать велосипед в вертолет не меняя его конструкцию
05.04.2015 в 01:19:38
мое мнение, хочешь чтобы основным орудием осталась фреза-делай задний адаптер (легко и быстро переоборудовать),предпочитаешь плуги ,и другое навесное-делай передний но забудь про фрезы,это касательно мотоблоков типа луч нева, про тяжелые не знаю ,на них не работал
05.04.2015 в 03:12:08
condr написал : предпочитаешь плуги ,и другое навесное-делай передний но забудь про фрезы,это касательно мотоблоков типа луч нева
Почему?, вот в этом варианте , "сбрасывался" передний адаптер, снимались колеса и ставились фрезы и пешечком - вперед фрезеровать, вот в этом :, передний адаптер тоже сбрасывается - но фрезы уже не поставишь - сделана разгрузка подшипника редуктора со всеми "вытекающими", - все это к тому, что передние адаптера -разные бывают.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
05.04.2015 в 06:19:08
VTS написал : Почему?, вот в этом варианте , "сбрасывался" передний адаптер, снимались колеса и ставились фрезы и пешечком - вперед фрезеровать, вот в этом :, передний адаптер тоже сбрасывается - но фрезы уже не поставишь - сделана разгрузка подшипника редуктора со всеми "вытекающими", - все это к тому, что передние адаптера -разные бывают.
А как навеска поднимается? И как крепиться фреза и её привод, через карданный вал ?
05.04.2015 в 10:13:53
condr написал : мое мнение, хочешь чтобы основным орудием осталась фреза-делай задний адаптер (легко и быстро переоборудовать), это касательно мотоблоков типа луч нева
На НЕВЕ фрезеровать с адаптером? Схемку бы для наглядности или описание поподробнее!
05.04.2015 в 10:20:13
Марош написал : А как навеска поднимается?
На первом фото - никак, там снял адаптер, снял колеса, вместо них фрезы и пешком..., на втором фото - навеска поднимается электролебедкой.
Марош написал : И как крепиться фреза и её привод, через карданный вал
на втором фото фреза пока никак не крепиться, а пройдет дождливая погода и доберусь я до огорода (он далеко), если че выйдет - покажу.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
05.04.2015 в 10:44:00
ppp53 написал : На НЕВЕ фрезеровать с адаптером? Схемку бы для наглядности или описание поподробнее!
Был такой опыт, на форуме показывали. Но найти специально сложная задача. Суть в следующем: адап впереди, мотоблок на фрезах сзади.
CAIMAN340
05.04.2015 в 12:11:36
ppp53 написал : На НЕВЕ фрезеровать с адаптером? Схемку бы для наглядности или описание поподробнее!
вы не поняли адаптер при фрезеровании отцепляется и в перед
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу