Serje написал :
....В посту выше я еще ответил Марошу по поводу его навязчивой мысли придумать что то не реальное,отвергая очевидное.
condr написал :
:applause:
Для меня, Serje, нереально сделать такое, какое Вы сделали. Тут столько наворотов, что не для всякой головы. Ну и конечно, как в смысле затрат, так и смысле, что должен быть специалистом. Адаптер с навеской - это здорово.
У меня в голове зародилась мысль то же использовать навеску на мотоблоке. Я ее уже опробовал с культиватором. С плугом, наверное, завтра. Но предварительно можно сказать, что если работать чисто как мотоблок, ходить и держать за рычаги управления, то никакой разницы не чувствуется, что со сцепкой, что с навеской. Только как альтернатива прицепному. Скажем, в случае поломки или сильного износа. Но когда увидел вариант одноколесного адаптера к мотоблоку, то вот тогда и прикинул, что такая навеска на трехколесном мотоблоке вполне может прижиться.
И такой вариант сидячей работы на мотоблоке, без существенных затрат, знаний и спецподготовки переоборудования мотоблока, доступный любому и хотелось бы обсудить здесь, в этой теме. И как его, если возможно, попроще осуществить, что бы упростить до минимума.
Вариант не вращения всего мотоблока для подъема навесного при трехколесном варианте, а только подъема навески.