Владимир С. написал :
Поддержу. Переднее колесо не будет держать дорогу. Надо сиденье сдвинуть вперед.
Переднее колесо с сиденьем, по моей задумке, будет подсоединяться только для проведения сель хоз работ(пахота, культивация, боронование, окучивание). По дорогам передвигаться обычным способом.
Марош написал :
Переднее колесо с сиденьем, по моей задумке, будет подсоединяться только для проведения сель хоз работ(пахота, культивация, боронование, окучивание). По дорогам передвигаться обычным способом.
Вот при сельзозработах переднее колесо и не будет задавать направление мотоблоку. Вы же видели как даже у взрослых тракторов при тяжелых работах передок задирается.
Владимир С. написал :
Вот при сельзозработах переднее колесо и не будет задавать направление мотоблоку. Вы же видели как даже у взрослых тракторов при тяжелых работах передок задирается.
А ели Вас посадить так, что бы часть Вашего тела давила на колесо, да еще добавить груз прямо на колесо?
Марош написал :
Вы высказали предположение, а предложение, как исключить эту проблему, мы не услышали.
Мне больше нравится вариант с четырьмя колесами, мотоблок при этом за спиной у водителя и вращается с навесными точно так же как и на трицикле. Правда в четырехколесном варианте увеличится длина, но зато будет стабильнее при работе.
Владимир С. написал :
Мне больше нравится вариант с четырьмя колесами, мотоблок при этом за спиной у водителя и вращается с навесными точно так же как и на трицикле. Правда в четырехколесном варианте увеличится длина....,
Ну так сделать из трицикла с его компоновкой - четырехколесный (вместо одного колеса поставить качающуюся балку и автомобильную "баранку"), и длинна останется как у трицикла, и 4-ре колеса, и Марошу хорошо, :), примерял ведь на фото .
Кстати - интересный вариант получится, оператор сбоку, база не большая..., в конце-концов не в ралли ж участвовать.