NAP написал : хочется посмотреть на косу с титановым косьем (ручкой).
Заставили потеть... ;)
21.04.2015 в 14:10:33
NAP написал : хочется посмотреть на косу с титановым косьем (ручкой).
Заставили потеть... ;)
21.04.2015 в 14:32:53
Stepa56 написал :
Заставили потеть... ;)
Думаю многие взглянув вспотели.:)
CAIMAN340
21.04.2015 в 14:42:32
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Насмотрелся на форуме, много интересного. И решил с фаворита миник сделать получилось вот что . Доделок много еще конечно, но основа заложена. В транспортных работах все отлично, намного удобней рогов. Правда есть желание переделать и сделать задне приводным, наметки есть, но как обычно времени нет. Ну вот как то так.
21.04.2015 в 14:56:57
Андрей6319 написал : Это когда работаешь, а когда в тенечке, да с чайком... со стороны все легко кажется)))
Помнится по молодости прогуляешь с девками ,а в три утра идти косить и не просто а еще км 2 надо дойти, а сзади когда косишь мужики на пятки наступают да подначивают.......легко
21.04.2015 в 15:02:46
Stepa56 написал : Заставили потеть...
Спасибо. Узел стыковки костье и косы крупно покажите?
21.04.2015 в 15:43:37
NAP написал : Узел стыковки костье и косы крупно покажите?
Ну нет у меня косы рядом, в деревне они. Расскажу словами - трубка молотком плющится с одной стороны (трубу клал на дерево, острым концом молотка стучал и не много проворачивал трубу), в итоге получилось так же как на деревянной, примерял косу, и болгаркой (использованным кругом) пропиливал прорезь, в неё забивал пяту косы, потом делал клин из той же трубы таким же образом, в итоге прижимал все 2мя хомутами на болты м6.
Узел соединения не подвел ни разу, и труба очень прочная, косишь не опасаясь, что сломается...
А... да... косы современные не выдерживают, ломаются, как бы это объяснить... переход с жала на крепёж...
21.04.2015 в 15:49:54
Аркадий написал : Jesha, Ес ли роторная коса Заря произведена на заводе в Калуге, то нареканий нет. Сам пользую.
Гдето в форумах жаловались на редуктора. Ну если на 1000 шт один, два, пять сломаются, так починятся.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
21.04.2015 в 15:54:02
Stepa56 написал :
Заставили потеть... ;)
Так коса под человека настраивается, причем индивидуально. Эти три настроены на одного человека. Вам может надо по другому, оно и легче будет. Так ещё раньше ей косили и косили. Изо дня да в год. ПРИВЫЧКА.
21.04.2015 в 15:56:30
Alexey34 написал : Доброго времени суток уважаемые форумчане. Насмотрелся на форуме, много интересного. И решил с фаворита миник сделать получилось вот что . Доделок много еще конечно, но основа заложена. В транспортных работах все отлично, намного удобней рогов. Правда есть желание переделать и сделать задне приводным, наметки есть, но как обычно времени нет. Ну вот как то так.
Агрегат. Пока не красте, а то остановитесь на достигнутом. Есть идеи - реализуйте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу