Владимир С. написал :
Ось складывания рамы должна совпадать с осью ведущих колес. Тогда ничего не будет не нужного менять горизонт.
Конечно, сначала так попробую - было бы достаточно скорости ЭЛЕКТРОДОМКРАТА. Если будет долговато - придётся точку "перелома" переносить ближе к "носу"!
ppp53 написал :
Конечно, сначала так попробую - было бы достаточно скорости ЭЛЕКТРОДОМКРАТА. Если будет долговато - придётся точку "перелома" переносить ближе к "носу"!
Позвольте, но если ось колес и поворота адаптера будут совпадать. Как догружать человеком подъем фрезы? Или вы уже от этого отказались?
Если будет мала скорость. Переносите точку установки домкрата ближе к оси колес. Или точку перелома.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Jesha написал :
Позвольте, но если ось колес и поворота адаптера будут совпадать. Как догружать человеком подъем фрезы? Или вы уже от этого отказались?
При установке домкрата догружать и не надо. Фреза при заглублении будет стремиться поднять заднюю ось вверх, а седок будет прижимать вниз. Домкрат будет при этом поддерживать заданную глубину фрезеровки.
Jesha написал :
В таком варианте есть ньюанс. При опускании и поднимании МБ адаптер тоже будет менять линию горизонта. Сиденье тож с ним. Именно по этому я везьде предлагал креплние адаптера около задних колес. Как МБ ни крути , а адаптер сильно не играет по горизонту.
Владимир С. написал :
При установке домкрата догружать и не надо. Фреза при заглублении будет стремиться поднять заднюю ось вверх, а седок будет прижимать вниз. Домкрат будет при этом поддерживать заданную глубину фрезеровки.
Мы догружали ПОДЪЕМ фрезы для разворота.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.