NAP написал : В очередной раз скажу что какое либо рылящее орудие перед ДО это всего лишь рыхлитель задача которого подготовить почву для ДО. Такие рыхлящие опции есть и у взрослого навесного есть и будут у младших братьев не зависимо хочется вам их обидеть или нет. Ровно как и типа примочек центрирующих курсовую устойчивость. Где то так.
:) НАП, друже, если Вы чего-то не доганяете то можно просто это обсудить. О "взрослых рыхлящих перед ДО" показывайте примеры в картинках и рассмотрим чтобы я снова не писал о разном функционале стрелок-долот-бритв... и не разводил бесконечную болтовню с теми кто уже навешал"у меня догруза(цепи, ГЗ и пр.) столько как весит и сам МБ". И потом можете при случае сходить, как минимум, к окулисту чтобы мы знали причину с какого такого, Вы глядя как у меня 80 кг МБ БЕЗ НИКАКИХ ... спокойно и легко работает со ВСЕМИ колесами с ДО(с бульдозером и пр. см . видео), , без той чепухи что Вы написали, Вы снова пишете не самому тупому советскому трактористу с более чем 30-л стажем такую .... Ни Вас, ни сочувствующих Вам))) никто не заставляет брать болгарку и срезать все то что Вы себе уже понавешивали или даже следовать другим Вашему примеру и теориям гирянаносу и т.п.))). У меня просто НАГЛЯДНЫЕ примеры того что можно работать с помощью головы, а это легче и на руки и на карман. И еще вопрос: Дружище, растолкуйте кто это "младшие обиженные братья" у моей Веймы с ее "балетным" весом? Вы уже прицепили ДО к электробритве с "типа примочками центрирующих курсовую"?:) Пи и Си: НАП, Вы что-то слышали о стене и горохе?