Па,
Благодарю за полезное видео - ну в шоке. Первый раз смотрел - ещё раннее видео - думал - ну мало ли как трубы там проходят сбоку снизу, а вот теперь, когда человек на месте "разобрал" телегу и оказалось... я аж чаем чуть не поперхнулся!" вот это дела.
Мысль человеческая так и в космос запулит со своего участка. :)
а вот это https://www.youtube.com/watch?v=LBzbfk1TAo8 , на мой взгляд, очень полезно в наших условиях! Только у меня НЕВА - а как ВОМ к ней приспособить чтобы что-то подобное изобразить?
А тут - и телега тебе и адаптер и привод заднего моста от ВОМ - столь решений - только выбирай габариты какие надо, а так - наглядность - особенно как в крутую горку въезжает. Нет слов.
(только странные ассоциации вызывает - я привык, что у нас тут на форуме подобные мотоблоки - дизели, в Украине показывают форумчане, а там - нерусские названия) ;) ;)
И косилки забиваются травой и тут же косят, вот что удивительное или трава другая не как у нас.Когда косил на тракторе сто раз выпрыгнешь впрыгнешь траву с косилки убираешь иначе грудить начинает и не косит или отца за руль сажал а сам с вилками шел за косилкой, особенно люцерна доставала
:mad:
И косилки забиваются травой и тут же косят, вот что удивительное или трава другая не как у нас.Когда косил на тракторе сто раз выпрыгнешь впрыгнешь траву с косилки убираешь иначе грудить начинает и не косит или отца за руль сажал а сам с вилками шел за косилкой, особенно люцерна доставала
:mad:
DarkM написал :mastera
да я так же подумал "трава что-ли другая" - слишком легко всё там. :confused:
Я работал на самоходной косилке Е-302, Е-303. 4 и 5 м захват жатки. Но что бы нож забивался так, как у КС-2.1, у которой захват 2.1 м, никогда не было. И тот же самый двигатель на них стоял, как и на тракторе Беларус, - Д-240. Если правильно отрегулирован нож, срезал все, не останавливаясь - тростник, лопух, люцерну, посеянную с ежой и белым клевером на сенаж, не толстую поросль кустарников. Нож срезал все, пока выдерживали заклепки сегментов. Срезал, не забиваясь и без нескольких сегментов, но оставался за ней "чуб" не срезанной травы.