Коробка передач от ЗАЗ 968 (965), она с дифференциалом, 2 полуоси на ступицы колёс, снять кожух сцепления, продумать соединение первичного вала с двигом... http://all-pix.com/kpp-zaz-968m
Па, А давайте схемку да фото, что желаем получить. Может придумаем чего.
Я не предлагал ставить КПП от ГАЗа или КАМАЗА. Есть шестерни с определенным передаточным числом. Можно корпус самому сваять. Получите редуктор. Конечно потребуется определённое количество запчастей, но как вариант.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Наконец то свершилось. Хорошее дело. Навеска да, но это поправимо. Основа есть от чего толкаться. А кто производитель? Как мы им напишем, что надо улучшить?
Со своей точки зрения и использования переднего адаптера на МБ1, скажу так: Вес МБ1 и им подобным не большой, по этому центр масс адаптера с седоком находится достаточно высоко. При въезде в борозду при вспашке, и движении по пересеченной местности, предельные углы крена получаются не большими. Сам испытал.
Что бы хотелось: опустить сиденье пониже, соответственно руль. Площадку для ног опустить по нижнему уровню рамы. Ноги могут быть расположены справа и лева от рамы. Переделка педалей сводится к опусканию их ниже, либо переделке конструкции.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Jesha написал:
Наконец то свершилось. Хорошее дело.
Согласен на все 100%
Jesha написал:
Что бы хотелось: опустить сиденье пониже, соответственно руль. Площадку для ног опустить по нижнему уровню рамы. Ноги могут быть расположены справа и лева от рамы.
:) , опытным путем пришел к такому же выводу (для сравнения фото :осень 13-го и 15-го соответственно ), и то считаю, что посадка достаточно высока (учитывая клиренс в 300мм и 15" задние колеса), хотелось бы пониже....