15.02.2016 в 12:46:01
ppp53 написал: Из школы ...
На видео не видно жидкого грунта. Гребень рыхлый, земля рассыпается, бульба чистая - спарка колес, а мотоблок пробуксовывает. Да в такой земле мотоблок не должен даже чувствовать копателя. На холостых копать.
15.02.2016 в 13:16:04
Марош написал: На видео не видно жидкого грунта
Потому и не видно, что на двойных !
15.02.2016 в 13:40:07
Марош написал: На видео не видно жидкого грунта. Гребень рыхлый, земля рассыпается, бульба чистая - спарка колес, а мотоблок пробуксовывает. Да в такой земле мотоблок не должен даже чувствовать копателя. На холостых копать.
ppp53 написал: Потому и не видно, что на двойных !
Хозяин агрегата отвечал в свое время (ти-ли на сайте, то-ли ютубе), что без спарки просто зарывался (не смотря на внушительный вес прицепленный спереди)
( а вообще-то такую переломку да с полным бы приводом.....).
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
15.02.2016 в 14:20:41
ppp53 написал:
Да? Если установить двойные колеса на мотоблок, то и в грязи картофель будет выкапываться сухой? А я столько лет мучился, когда приходилось в сырые годы копать картофель. А если к ногам привязать еще по одной паре сапог, то же буду в дождь сухой картофель копать?
15.02.2016 в 14:55:52
Марош написал:
ppp53 написал:
Да? Если установить двойные колеса на мотоблок, то и в грязи картофель будет выкапываться сухой? А я столько лет мучился, когда приходилось в сырые годы копать картофель. А если к ногам привязать еще по одной паре сапог, то же буду в дождь сухой картофель копать?
:applause: :applause: :applause:
15.02.2016 в 15:27:22
Марош написал:
ppp53 написал:
Марош дальше картофельного поля и не видит. Разве мотоблок только на картошке используется?
CAIMAN340
15.02.2016 в 16:39:31
Владимир С. написал: Марош дальше картофельного поля и не видит.
Я просмотрел виде о копке картофеля. На этом поле риса не видно. Сухая, мягкая земля. Шесть колес тащат один м-а-а-ленький картофелекопатель с догрузом килограмм под 100 мясом и то с пробуксовкой. Вопрос. Зачем здесь шесть колес?
15.02.2016 в 16:43:52
Марош написал:
Владимир С. написал: Марош дальше картофельного поля и не видит.
Я просмотрел виде о копке картофеля. На этом поле риса не видно. Сухая, мягкая земля. Шесть колес тащат один м-а-а-ленький картофелекопатель с догрузом килограмм под 100 мясом и то с пробуксовкой. Вопрос. Зачем здесь шесть колес?
Да! Видно, что земля мягкая и сухая.
15.02.2016 в 16:44:40
Марош написал: Зачем здесь шесть колес?
Даже автор это понял и убрал лишние. Не нужны. А эти 100 кил расположены не в том месте, вот и причина.
15.02.2016 в 17:38:07
Марош написал: На этом поле риса не видно.
Я о том, что мотоблок возможно используется и на других работах. Может муторно ему было всякий раз снимать-одевать вторую пару. Или для камеры надел.
CAIMAN340
15.02.2016 в 17:49:03
Павел-61 написал: Даже автор это понял и убрал лишние. Не нужны.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу