07.03.2016 в 13:00:04
CAIMAN340
07.03.2016 в 13:51:53
Владимир С. написал: А вы как считаете, ваш одноколесник с плугом пойдет?
Пойти то он пойдет, Павел на двухколесном пахал (видео было). Но если плуг зацепить за МБ, колесо поболее надо. А если плуг зацепить за адаптер, как управлять? Свободную сцепку тогда. Да и седока пониже бы. Три колеса и высокий центр тяжести. Завалится. Практически 100% завалится.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
07.03.2016 в 13:53:04
Павел-61 написал: Для междурядной обработки должен пойти,ИМХО.
Сразу две грядки с двух сторон?
07.03.2016 в 14:22:22
Jesha написал: Пойти то он пойдет,
Пока сходил покурить, мысль затесалась. У тяжей сцепка с орудием на месте остаётся, а дышло где-то выше закреплено. Поэтому правое колесо идёт по предыдущей борозде, потом плуг нарезает новую и уже по ней третье колесо. Если с моим аппаратом пробовать, то кронштейн для плуга надо лепить где-то в трубе под "брюхом". А надо ли оно мне, я ещё не решил...
07.03.2016 в 14:55:10
Павел-61 написал: Пока сходил покурить, мысль затесалась. У тяжей сцепка с орудием на месте остаётся, а дышло где-то выше закреплено. Поэтому правое колесо идёт по предыдущей борозде, потом плуг нарезает новую и уже по ней третье колесо.
Так и подъём орудия надо делать отдельно от рамы адаптера. С ломающейся рамой, да по ямам. Я с такой рамой с косилкой ездил. Вниз -вверх ручки, надоело. Особо на поворотах и разворотах.
07.03.2016 в 21:17:54
Jesha написал: Вниз -вверх ручки, надоело. Особо на поворотах и разворотах.
Вот и у меня както не воспринимают мозги ножное-ручное поднятие (опускание). Идеал - гидра, но для меня многоузловая система - пока всё наберёш - уже и не надо будет ! Приобрёл эл.домкрат - но что то не очень оперативно (зато сделать недолго). Мыслю ещё рейку каким нибудь многооборотистым двигом крутить, но что то двига такого бросового не наблюдается..........
08.03.2016 в 07:48:29
Pavel003 написал:
Марош написал:
Владимир С. написал:
Павел-61 написал: Первый выезд на одноколёсном
Сколько не смотрел видео с одноколесниками, все блин клоунада какая-то, извините.
Если на перед установить тележку и попробовать возить не сильно тяжелые грузы. Мусор, например?
Марош, Вот так? С двумя колесами сблокированными на асфальте тяжело поворачивать, как будет с одним не знаю. На огороде с пробуксовкой нормально.
Pavel003, Похоже, но, наверное, лучше будет вот так.
08.03.2016 в 09:03:02
Марош написал: Похоже, но, наверное, лучше будет вот так.
Самоходная тележка... Вот это другое дело
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу