05.03.2016 в 13:41:08
Вот такое
05.03.2016 в 14:59:02
Марош написал: **
Если на перед установить тележку и попробовать возить не сильно тяжелые грузы. Мусор, например?
Марош, мысль интересная. Развиваем дальше- не тележку а скорее кошёлку, без собственных колёс, получится типа КАРы или вилочный погрузчик.
05.03.2016 в 16:28:36
Марош написал:
Владимир С. написал:
Павел-61 написал: Первый выезд на одноколёсном
Сколько не смотрел видео с одноколесниками, все блин клоунада какая-то, извините.
Если на перед установить тележку и попробовать возить не сильно тяжелые грузы. Мусор, например?
Марош, Вот так? С двумя колесами сблокированными на асфальте тяжело поворачивать, как будет с одним не знаю. На огороде с пробуксовкой нормально.
06.03.2016 в 15:50:05
Pavel003 написал:
Марош написал:
Владимир С. написал:
Павел-61 написал: Первый выезд на одноколёсном
Сколько не смотрел видео с одноколесниками, все блин клоунада какая-то, извините.
Марош, Вот так? С двумя колесами сблокированными на асфальте тяжело поворачивать, как будет с одним не знаю. На огороде с пробуксовкой нормально.
Pavel003, большого размера поворотные колеса, как на тележке. Либо на тележку делать поворотные кулаки. Можно привод поворота колес от ручек МБ.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
07.03.2016 в 12:24:49
Владимир С. написал: с плугом пойдет?
Ну на китайских тяжах судя по роликам ходят. На всякий случай завтра приварю сзади кронштейн для сцепки, и для задней лопаты тоже.
07.03.2016 в 12:39:22
Павел-61 написал:
Владимир С. написал: с плугом пойдет?
Ну на китайских тяжах судя по роликам ходят. На всякий случай завтра приварю сзади кронштейн для сцепки, и для задней лопаты тоже.
Павел-61, У китайских и масса поболее будет. По пашне наверное колесо надо побольше.
CAIMAN340
07.03.2016 в 12:49:42
Павел-61, Теперь понятно. Голова у Вас работает! :applause: Только эстетики не хватает, но это дело вкуса...
07.03.2016 в 12:52:19
КОСТЯ 96 РЕГИОН написал: дело вкуса...
Не, дело удобства и наличия времени. Экспериментальным девайсам судьба такая, быть вечно недоделанными.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу