07.05.2016 в 21:55:37
VTS написал: если яма-на яме..., по "перепозаю" практически на холостых....
Ну так вот на ямках и разворотах оказывается и особенно удобно. Газ скинул и потихоничку, на холостых.
07.05.2016 в 22:32:07
Павел-61, ааа...., а "ларчик просто то открывался...."..., в общем для Вас продублирую.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
11.05.2016 в 16:10:41
Дождь...,каждый день, по несколько раз в день... :( В общем кое-как "дособирал", и соединил с адаптом..., но снова таки дождь...., дособираю уже завтра....
11.05.2016 в 17:24:33
VTS написал: но снова таки дождь..
VTS,несколько брусков, пленка, что на мотоблоке и шалаш для комфортной работы готов. Навес во дворе незаменимое сооружение. :)
CAIMAN340
11.05.2016 в 17:44:20
Владимир С. написал: несколько брусков, пленка, что на мотоблоке и шалаш для комфортной работы готов
))))), да мне и не "горит", по дождю к огороду на МСПА сухим не доехать, в огород не влезьть...., дособираю.., если б "припекло", выкатил бы из гаража машину и "недотрактор" уже бы собрал ))))))...., но за идею спасибо. "Хожу кругами", как навес на МСПА сделать...., за что "подцепить", где "прикрутить" ..)))))..., но это уже в другой теме ..))))). А навес во дворе тоже есть желание сделать, капитальный...., но..., сперва нужно крышу в доме перекрыть, стены утеплить ... :cool:...когда это будет...., раньше в теме "вокруг хозяйства" крутнуться можно было бы..., переименовали :( , придется с вопросами "мигрировать" по другим веткам.....
11.05.2016 в 23:33:37
VTS написал: "Хожу кругами", как навес на МСПА сделать...., за что "подцепить", где "прикрутить" ..))))).
Да тент нужен! При чем и солнце и дожде защитный! Сам думаю. Тент легкий, крепить на руль и ....
12.05.2016 в 09:22:12
umnyi написал:
VTS написал: "Хожу кругами", как навес на МСПА сделать...., за что "подцепить", где "прикрутить" ..))))).
Да тент нужен! При чем и солнце и дожде защитный! Сам думаю. Тент легкий, крепить на руль и ....
umnyi, В дождь и в жару работать на мотоблоке? На тракторе в жару по человечески не возможно работать, а в дождь, что можно делать?
12.05.2016 в 09:47:20
Марош написал:
umnyi написал:
umnyi, В дождь и в жару работать на мотоблоке? На тракторе в жару по человечески не возможно работать, а в дождь, что можно делать?
Марош, Ну уж городить так городить. Легкая пространственная рама (корич), Толстая цветная пленка (желт), можно скомбинировать с тканью от солнца. Пленка сматывается в рулоны и крепится зацепами ремнями (красн). Дождь пошёл или солнце. Нужное размотал и зацепил.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
12.05.2016 в 10:39:23
Марош написал: В дождь и в жару работать на мотоблоке? На тракторе в жару по человечески не возможно работать, а в дождь, что можно делать?
А что Вы можете предложить? Ну жару допустим можно переждать, хотя картошку довсходово бороной и стрелками междурядье Я еду именно под полуденную жару, что б добиться мах результата в борьбе с сорняком. А дожди ?! У нас не Украина или Беларусь ;) например во время копки картошки дожди могут идти сплошным 3 недели. Затем вольет столько, что сапог не вытащить из борозды . Да копаем урывками, попадая и под дождь в том числе. В прошлом году так соседу подкапывал картошку в выходной (в будни работают), нет дождя - копаем. Потом туча пришла - миник пленкой накрывали и сидели ждали. Ленинградская область :)
12.05.2016 в 10:53:56
VTS написал: Дождь...,каждый день,
Дайте нам дождя! Засохло всё! Фрезерую, и искры летят, а как тяжко бедному мотоблоку...
12.05.2016 в 14:13:16
при установке на мотоблок МТЗ возможна ли регулировка по длине, у меня двигатель 2 цилиндра (уд25), он длиннее, а на видео один и седушка к нему вплотную стоит, может не влезть мой моторчик; 2 при пахоте на неровностях если перед проваливается плуг выскакивает из земли??? Ведь он закреплен жестко или там "плавающая" подвеска. 3 при выезде из колеи с полным выворотом руля влево опрокидывание не намечается как на трехколесном??? 4 как быть с прицепом? Родная сцепка уже не подойдет точно, что-то предполагается по этому поводу? Отзовитесь кто пользовался, буду очень признателен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу