25.05.2016 в 19:13:33
Владимир С. написал: Но сидя будет не айс держать рычаги при фрезеровке. Мне так кажется, не пытался.
А я год назад с такого варианта начал - только опуск фрезы через гидроцилинд осуществлял - нууу ооочень понравился даже тот спонтанный вариант и даже на целлинной земле. И "рогов" не было - было рулевое !
25.05.2016 в 20:00:10
ppp53 написал:
Владимир С. написал: Но сидя будет не айс держать рычаги при фрезеровке. Мне так кажется, не пытался.
А я год назад с такого варианта начал - только опуск фрезы через гидроцилинд осуществлял - нууу ооочень понравился даже тот спонтанный вариант и даже на целлинной земле. И "рогов" не было - было рулевое !
ppp53, и где он теперь? Раз уж вам понравилось. Что не так?
CAIMAN340
25.05.2016 в 21:36:46
ppp53 написал:
Владимир С. написал: никак.
Ну вот ! А я то собрался перенимать !
Марош написал: Вообще не понятно что Вы хотите
Убрать чего то лишнее, что создаёт повышенное сопротивление, что б плуг "закопаться" на установленную глубину ! Тот вариант плуга, что мне достался, несомненно в рыхленькой земле нормально себя поведёт - силы сопротивления совсем менее, чем на тяжёлой земле ! Конечно, если навалить на этот плуг Кг 200, залезет и он в мою тяжёлую землю......!
ppp53,
На жесткой мотоблочной сцепке можно закопать его в твердую землю, на плавающей навеске то же можно. Сегодня пробовал. Если становился ногой на полевую доску там где пятка. Но это первую борозду. Потом идет нормально.
У меня то же тяжелая земля. Сегодня окучивал или поднимал гребни. Так пришлось включать блокировку. Сошники окучника не шли равномерно. Их твердая почва тормозила поочередно и мотоблок дергало то в одну, то в другую сторону. Но с дна борозды доставалась сырая глина.
25.05.2016 в 22:31:08
Владимир С. написал: и где он теперь? Раз уж вам понравилось. Что не так?
Компактность ! С такой компановкой не подъедешь к самому краю клочка (забор, стена, грядка.......) ! Практикую передни адаптерик на шарнирной раме ! Был одноколёсный, но чего то не так - по пахоте плоховато себя ведёт одно колесо небольшого диаметра ! Буду 4х колёсный адаптерик с колёсами от тачки мастрячить !
25.05.2016 в 22:35:14
Марош написал: Если становился ногой на полевую доску там где пятка
Одной ногой ! ! ! Я 80Кг вешал - закопался всего лишь сантиметров на 7 из 18 задуманных !
25.05.2016 в 23:57:14
ppp53 написал:
Владимир С. написал: и где он теперь? Раз уж вам понравилось. Что не так?
Компактность ! С такой компановкой не подъедешь к самому краю клочка (забор, стена, грядка.......) ! Практикую передни адаптерик на шарнирной раме ! Был одноколёсный, но чего то не так - по пахоте плоховато себя ведёт одно колесо небольшого диаметра ! Буду 4х колёсный адаптерик с колёсами от тачки мастрячить !
ppp53, понял, спасибо.
CAIMAN340
26.06.2016 в 22:26:06
ppp53 написал: Буду 4х колёсный адаптерик с колёсами от тачки мастрячить !
Ох ! Чего то со временем ! Столько задумок а ещё больше неотложного..... !! !
15.07.2016 в 22:53:22
Адаптер осоединил легко, а вот обратно подсоединить - задача.....?
19.07.2016 в 17:14:59
... фоток совсем не "вижу"..., че происходит...,
ppp53 написал: Адаптер осоединил легко, а вот обратно подсоединить - задача..
не знаю к кому вопрос, но у меня - легко
..да и по загрузке фотка не открывается..., "модерация " сайта очередная?
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
19.07.2016 в 17:23:19
ppp53 написал: Адаптер осоединил легко, а вот обратно подсоединить - задача.....?
ppp53, А в чем проблема? В весе, тогда подставка. В точности, тогда изменить коструктив. В сноровке, тут не посоветуешь...
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
19.07.2016 в 17:23:29
VTS написал: ... фоток совсем не "вижу"..., че происходит...,
ppp53 написал: Адаптер осоединил легко, а вот обратно подсоединить - задача..
не знаю к кому вопрос, но у меня - легко
..да и по загрузке фотка не открывается..., "модерация " сайта очередная?
VTS, Скорее всего проблема в Вашем компьютере. Всё прекрасно работает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу