umnyi написал :
Только из-за авто-ступиц и колес? НЕТ, а плюсов будет куча.
Другое дело МТЗ легковат для адаптера сам по себе, его б кг до 200 утяжелить.
Рельса. Сегодня пробовал окучник(2 шт) на не вспаханном поле. около 10 см в землю, мотор ревет, колеса крутятся, стоим на месте. Надо думать как утяжелить.
majkl написал :
Рельса. Сегодня пробовал окучник(2 шт) на не вспаханном поле. около 10 см в землю, мотор ревет, колеса крутятся, стоим на месте. Надо думать как утяжелить.
Ну в качестве утяжелителя мотоблока можно использовать наверное что угодно :)
Я сейчас с горечью вспоминаю гири советские, ведь почти в каждом доме где то да валялась..
Всем доброго времени суток! Тож прикупил чувашский адаптер, у меня мотоблок WIEMA 1100BE , 9 л.с., Вес 140/155кг., дизелек, незнаю как потянет на жигулевской резине если что бум догружать колеса, цеплял за адаптер прицеп, самоделку на мотоциклетных колесах, вывозил на огород навоз, нармально получается понравилось, также думаю на него навешивать: картофелесажалку, окучник дисковый,плужок,картофеле копалку типа дельфин и т. д., вот что получится незнаю.
Вот что получилось. Сегодня сделал пробный выезд. МБ по пашне шел хорошо (без агрегатов). Без тормозов адреналин. Дальше работа над навеской и тормозами.
Ярослав 61 -отлично!
majkl написал :
Вот что получилось. Сегодня сделал пробный выезд.
Не хочется навязывать свое мнение, но это все игрушки. Радует стремление к творчеству. В результате проб и ошибок может получится действительно помошник в поле.
"... собирается отец в город за покупками...
-Чего привезти вам доченьки?
-Мне заколку...
-А мне платочек...
Амладшая говорит
Привези мне страшного монстра, для сексуальных оргий...
Да что ты говоришь деточка????
-Ладно Папенька, пойдем длинным путем... привези мне цвкточик Аленький:D
Всем удачи