Марош написал:
Я тоже пару дней "обдумывал", куда применить металлолом стоящий несколько лет в сарае
Марош...., у меня такого добра....на чердаке...,(Верховина и Рига педальные еще), это если полиция начнет за жжжжо...,за мой 4-х колесник дое...ваться, то тогда такое чудо городить по траву с мешком ездить..., только заднее колесо от авто делать и тормоза соответствующие (хотя они у меня на самом мотоблоке сделаны), 4-ре колеса все таки не три....(да еще и с задними приводными колесами).
А "байк" у тебя отменный получился ;) , только сильно не разгоняйся, не остановит вовремя мопедные (мотоциклетные) тормоза твоего "монстра", тяжелый он для них.....
Марош написал:
пару дней "обдумывал
Марош написал:
металлолом стоящий несколько лет в сарае
...так в том то и дело, что редуктора мне нужно будет покупать (если б "валялись" в сарае так и вопросов бы не было), а вот склоняюсь больше к бортовым передним от т-40..., но стоят они столько,(да + к этому еще и тормоза нужно к ним мастырить) что за те же деньги можно купить (уже с десяток наверное б/у ) редукторов от Луаза, ...или половину нового мотоблока МС :eek:, вот Зиловские запчасти у меня "валяются", а Луазкиных нет..., вот и "обдумываю"....)))))