12.04.2023 в 13:58:54
umnyi написал: От куда столько злобы? Вы же адекватным человеком были с руками. Что случилось?
Я вообще не имею злости. А вот глупости не люблю и не терплю. По мешку навоза за полкилометра мотоблоком возит и хвастается что он на заднице сидит. Подцепил прицеп, погрузил навоза 1 куб, это 700 кг и вези этот навоз сидя на заднице. Это же сколько надо напрасно израсходовать горючего? Да нет же.
12.04.2023 в 17:39:03
Марош написал:
umnyi написал: От куда столько злобы? Вы же адекватным человеком были с руками. Что случилось?
Я вообще не имею злости. А вот глупости не люблю и не терплю. По мешку навоза за полкилометра мотоблоком возит и хвастается что он на заднице сидит. Подцепил прицеп, погрузил навоза 1 куб, это 700 кг и вези этот навоз сидя на заднице. Это же сколько надо напрасно израсходовать горючего? Да нет же.
Марош, Ну во-первых не мешок, а 0,3 м3. мешков по 12 возим:) Навоз Я развожу маленькими кучками по всему огороду именно туда куда надо. Благодаря малому размеру кучек, их не надо раскидывать руками, что опять же плюс :)
Я еще раз повторю: Не вижу причин так злиться. В былые времена, Мы с вами довольно дружно общались.
А прицепов у меня два ! На все случаи жизни
12.04.2023 в 19:51:36
umnyi, да незачем мне злиться. 12 так 12, 0,3 так 0,3.
23.04.2023 в 20:39:24
Владимир С. написал: Там-же и миником теперь могу, место позволяет. Но если у кого огород ограничен заборами и места не так много,становится жалко каждый метр. Тогода только мотоблок в чистом виде
Вот как раз в чистом виде и не очень..... На адапе я могу задом (орудием) подъехать прямо к забору и от него начать. В чистом виде так не получиться - или пахарь помешает или сам МБ.
23.04.2023 в 22:04:44
brait2019 написал: Владимир С. написал: Там-же и миником теперь могу, место позволяет. Но если у кого огород ограничен заборами и места не так много,становится жалко каждый метр. Тогода только мотоблок в чистом виде
Вот как раз в чистом виде и не очень..... На адапе я могу задом (орудием) подъехать прямо к забору и от него начать. В чистом виде так не получиться - или пахарь помешает или
brait2019,
И сюда заедешь? ;)
23.04.2023 в 22:30:57
Марош написал: Никогда ишак даже мула не заменит, а мул лошадь. А ты для себя решил что ты из ишака сделал рабочую лошадь.
Вообще то МБ изначально для замены лопаты придумали.
23.04.2023 в 22:35:47
mastera написал: И сюда заедешь?
С тяжем (под 250) да в теплицу ? Мотор упрётся в стенку - а пахарь задницей в противоположную ! Да и в тепличке приподнята пара грядок с проходом посерёдке для удобства обхаживать - там самое то с тяжем!
23.04.2023 в 22:42:54
Марош написал: Ты же угробил свой мотоблок превратив его в подобие минитрактора
Лет 15 назад "угробил" я свой и рукояти уж и не помню где запрятал !
23.04.2023 в 22:47:21
Марош написал: Ты же угробил свой мотоблок превратив его в подобие минитрактора
Я свой лет 15 назад "угробил" и рукояти от ненадобности уж и забыл куда задевал. А для чего помелче - МБ в 55кГ приобрёл
Да и внук малость подрос - то же какое то занятие.
24.04.2023 в 07:45:37
brait2019 написал: Я свой лет 15 назад "угробил"
Я, как ты пишешь, только заводские рукояти. Мне так удобнее.
24.04.2023 в 09:43:46
brait2019 написал: mastera написал: И сюда заедешь?
С тяжем (под 250) да в теплицу ? Мотор упрётся в стенку - а пахарь задницей в противоположную !
brait2019,
mastera написал: На адапе я могу задом (орудием) подъехать прямо к забору и от него начать. В чистом виде так не получиться - или пахарь помешает или
Как понять?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу