03.03.2009 в 16:57:47
А вопрос по существу. Начали делать аналог адаптера АПМ-Моторсич. Блок у меня НЕВА и все размеры подгоняю к нему. Пока лепим только Адаптер, тележка мне не нужна, но возможность пристройки держим в уме. Шеф увидел, и задолбал с вопросом, а будут ли его покупать? Посему вопрос: Купили бы Вы? Один Адаптор или Адаптор с телегой? Какая на Ваш взгляд цена разумная. П.С. Если Гагарин и адаптеры делает по качеству как лопату, то шли-бы они нафиг.
03.03.2009 в 17:03:16
baltspb написал : Посему вопрос: Купили бы Вы? Один Адаптор или Адаптор с телегой? Какая на Ваш взгляд цена разумная.
Интересует адаптор с переоборудованием в телегу( типа самосвал) цена - 8-10 тыс. руб.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
03.03.2009 в 17:53:12
baltspb написал : Начали делать аналог адаптера АПМ-Моторсич.
Неужели и у нас в Питере хотят что то путное сделать? :clapping
Уже хочу! тыщ за 8.:o А к Салюту будет подходить?
Только где на него можно толком взглянуть. А то видел на фото только под сажалкой. Или это тот который в прицеп трансформируется? Тогда дороже. Естественно с подъёмом навесного.
03.03.2009 в 18:17:45
Интересует адаптер с системой подъема навесного оборудования. А где вы его производите территориально? И от чего ставите колеса?
03.03.2009 в 18:40:42
Да не производим.. Я зам по производству в металообр. фирме. Начал делать с мужиками для своей НЕВЫ адаптер. Просто станков много, и решил чтоб было не кустарно. Шеф увидел, говорит давай в серию:)))) Колеса пока взял от НЕВЫ, но покрышки потом поставим от муравья с дорожным протектором. Пока делаю только адаптер с подъемом навески, с возможностью трансформации в чудо с прицепом. Готов будет к концу марта. Вот только в тормоза уткнулись. Если у кого есть прицепы, сфоткайте узел на ступице поподробнее.
03.03.2009 в 18:46:34
baltspb написал : Вот только в тормоза уткнулись.
Возьмите за основу задние тормоза от ОКИ. Готовые детали да и с запчестыми будет проще.
03.03.2009 в 18:56:44
Вы цены на эти готовые детали видели? для справки: колеса в сборе 2 шт. 2200 руб. ось, ступица, подшипник 2 шт. 2400 руб, Далее барабаны, колодки 2 шт 1400 руб. итого 6000 руб только за узел колеса. Еще надо переделать барабан или диск, а дышло, узел подъема? кто-то вроде за 8-10 все хотел:)))
03.03.2009 в 18:58:24
baltspb написал : Вот только в тормоза уткнулись. Если у кого есть прицепы, сфоткайте узел на ступице поподробнее.
У меня есть фото в разобранном виде Всеволожского прицепа. Там ленточные тормоза не подойдут? Нее я ошибся! Тормозов там нет. Значит на форуме где то видел. Счас поищу.
03.03.2009 в 19:02:23
Похоже, кроме ленты, дргого варианта и нет. Скиньте плиз.
03.03.2009 в 19:13:50
baltspb написал : итого 6000 руб только за узел колеса.
Дороговаты тормоза получаются.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу