ВТБ! написал : Есть и другие органы.
Более важные? :a
25.10.2007 в 13:43:06
ВТБ! написал : Есть и другие органы.
Более важные? :a
25.10.2007 в 13:43:34
altor
Диаграмма направленности разная, опять-таки...
Следование моим советам вредит кошельку
25.10.2007 в 13:48:25
Ну, вы, ребята, даете! Человек спросил как в новострое провода раскидать, а вы тут такое начали ...
25.10.2007 в 13:50:42
ВТБ! написал : Диаграмма направленности разная, опять-таки...
А она-то при чем здесь?
Для антенны БС примем, что через нашу комнату проходит параллельный пучок радиоволн.
Для антенны телефона - эдакий толстый блин, пронизывающий, однако, как раз мозг :-)
25.10.2007 в 13:51:37
avmal написал : Ну, вы, ребята, даете! Человек спросил как в новострое провода раскидать, а вы тут такое начали ...
Вот так, слово за слово, и начинаются всякие отвлеченные дискуссии :-)
25.10.2007 в 15:22:41
Монтируй в полу.И оставте параною по поводу излучения.Ибо такие враги как телевизор,монитор,мобильник.Микроволновка не спят.А еще меня вызывали на поиски скрытых источников излучения...
25.10.2007 в 23:26:46
avmal написал : Доверьте это хорошему специалисту - неужели у вас других проблем нет, как голову забивать лишней информацией?
Разве здоровье детей и их родителей можно доверить неизвестному человеку, пусть и специалисту? если что-тоо можно сделать лучше и безопасней- надо так и сделать. Главное- знать КАК. )
А КАК- вот грамотные советы:
eqq написал : ведите кабель шлейфом без разрыва соединения.
ВТБ! написал : Применяйте кабели с витыми жилами
ВТБ! написал : Незаземлённая микроволновка...
(собственно как и все остальные холодильники- морозильники- посудомойки)
Насколько я понимаю- витые жилы- это металлическая оплетка- так называемое экранирование проводов?
26.10.2007 в 00:48:35
Di-es написал : Разве здоровье детей и их родителей можно доверить неизвестному человеку, пусть и специалисту?
Нужно, если он действительно специалист.
Di-es написал : если что-тоо можно сделать лучше и безопасней- надо так и сделать. Главное- знать КАК.
Хороший специалист это знает.
Di-es написал : Насколько я понимаю- витые жилы- это металлическая оплетка- так называемое экранирование проводов?
Это вы понимаете совсем не правильно. Этот совет надо понимать буквально - вести проводку не плоским кабелем ПУНП, ВВГ-П, например, а кабелем, жилы которого под оболочкой скручены - ВВГ, NYM.
Di-es написал : А КАК- вот грамотные советы: Цитата: Сообщение от eqq ведите кабель шлейфом без разрыва соединения.
Тут я с вами не соглашусь, что этот совет относится к тем, к которым вы его причислили потому, как с разрывом соединения шлейфа уже не получится. :)
26.10.2007 в 00:56:10
laskin написал : Чтобы сон совсем потеряли делюсь ссылочкой
Жесть!!! Это же надо так всё извратить. Прям гербалайф очередной...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу