она уже в нише. вытащить и выровнять? пол не настолько идеален. какие варианты? сам что то не могу придумать
25.10.2007 в 11:04:07
она уже в нише. вытащить и выровнять? пол не настолько идеален. какие варианты? сам что то не могу придумать
25.10.2007 в 11:54:40
У встроек предусмотрена регулировка задних ножек, когда машина в нише. Почитайте инструкцию.
25.10.2007 в 11:56:17
Есть возможность залить стяжку?
25.10.2007 в 12:04:08
AlexeiGR написал : У встроек предусмотрена регулировка задних ножек, когда машина в нише. Почитайте инструкцию.
вопрос не в этом. вопрос в том - на что ориентироваться? уровень положить на машинку нельзя, там столещница
l_andrey написал : Есть возможность залить стяжку?
стяжка залита, квартира жилая, но вижу что нужно выровнять лучше
25.10.2007 в 14:06:06
streetcleaner написал : вопрос не в этом. вопрос в том - на что ориентироваться? уровень положить на машинку нельзя, там столещница
Ориентироваться нужно на вертикальные элементы конструкции машинки - выставить их по уровню. После этого отрегулировать так, чтобы машинка не качалась от руки (по диагоналям проверить).
25.10.2007 в 14:13:22
l_andrey написал : Ориентироваться нужно на вертикальные элементы конструкции машинки - выставить их по уровню
кто же даст гарантию что вертикальная передняя панель находится под углом 90 градусов к горизонтальной плосткости то?
l_andrey написал : чтобы машинка не качалась от руки (по диагоналям проверить).
по диагоналям? машинка под столешницей. диагоналей нет
25.10.2007 в 16:42:43
Выравнять по фасаду и все.
25.10.2007 в 17:13:31
streetcleaner написал : машинка под столешницей. диагоналей нет
Куда они делись? Под столешницей черная дыра? Ну не видете Вы их, а покачать машинку в этом направлении можно?
С таким подходом, как у Вас, лучше сразу разобрать кухню, установить машинку и вокруг нее собирать кухню заново. Будьте проще - если машинка не качается и при отжиме не сильно вибрирует, то она установлена нормально.
25.10.2007 в 17:46:08
l_andrey написал : Будьте проще - если машинка не качается и при отжиме не сильно вибрирует, то она установлена нормально
я не знаю, видели ли вы встраиваемые машинки в реальности, но фасад прикручен к самой машинек. у машинки с боков есть пространство - милиметров по 6-10. и в этих пределах она и вибрирует. это конечно же не страшно. НО! между фасадами щели уже не по 6-10 мм, а по 3-4, и вот это уже напряжно. потому что _иногда_ при разгоне фасад машинки стукает по соседним фасадам, а фасады с аллюминиевой кромкой. поверьте, это неприятно. отсюда и желание сделать все как можно лучше.
25.10.2007 в 17:47:42
AlexeiGR написал : Выравнять по фасаду и все.
выровнять что? машинку или прикрученный к ней фасад? так он может прикручиваться к машинке под углом. правда, вопрос далек от решений типа "почитайте инструкцию" и "выровнять по фасаду и все"
25.10.2007 в 18:10:20
Попробовать отвернуть от мебели и приподнять немного ("вывесить") ненадолго столешницу, выровнять машинку по уровню обычным способом?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу