26.01.2010 в 18:44:24
dmitriev01 написал : Опять словоблудие,а теперь я Вас хочу спросить.
Словоблудие это когда на вопрос "какие именно действия Вы считаете подвигом" идёт ответ "они хотели" и "они обещали".
dmitriev01 написал : С какими повреждениями"Варяг" вышел из боя,перечислить можете? И был ли в состояни"Варяг" продолжать бой?
Я обязательно отвечу на эти вопросы... сразу после того как я захочу кого нибудь убедить в том что это был "подвиг" или наоборот "измена".
26.01.2010 в 18:47:23
Muxa написал : Я обязательно отвечу на эти вопросы... сразу после того как я захочу кого нибудь убедить в том что это был "подвиг" или наоборот "измена".
А по существу?
Muxa написал : Словоблудие это когда на вопрос "какие именно действия Вы считаете подвигом" идёт ответ "они хотели" и "они обещали".
Опять словоблудие.
26.01.2010 в 18:54:52
dmitriev01 написал : Ну раз у Вас такие выводы из написанного мной,то это говорит не в Вашу пользу,каждый видит то что хочет видеть.В своём понимании,и судит по себе.
А что Вам мешало не говорить слов из которых я сделал такие выводы?
Хотя ладно, слов Вы не понимаете поэтому предложу Вам вариант эмоций.
В "Место встречи изменить нельзя" есть момент где Шарапов оставил на столе дело Груздева, а потом не может его найти.
Посмотрите, может что поймёте.
26.01.2010 в 19:00:16
2Muxa ,больше аргументов нет?
dmitriev01 написал : проявите хоть немного фантазии
26.01.2010 в 19:00:43
dmitriev01 написал : А по существу?
По существу: есть темы обсуждение которых лучше не начинать, дабы не давать другим возможности повернуть обсуждение куда не следует.
Так что идите лучше выпейте ещё пару рюмочек, это будет гораздо безопасней и для памяти моряков с Варяга.
26.01.2010 в 19:02:37
Muxa написал : Так что идите лучше выпейте ещё пару рюмочек, это будет гораздо безопасней и для памяти моряков с Варяга.
Только вместе с Вами!!!:)
26.01.2010 в 19:07:49
dmitriev01 написал : Только вместе с Вами!!!
Между спиртным и памятью я выбираю память.
Поэтому нам не попути.
26.01.2010 в 19:10:39
Muxa написал : Поэтому нам не попути.
Вы правы.не по пути,но не из-за спиртного..... Очень надеюсь что других сомневающихся в подвиге "Варяга" не отыщется. И тема уйдёт в архив.....
26.01.2010 в 19:12:58
dmitriev01 написал : других сомневающихся
а с чего Вы взяли что я сомневающися?
только потому что считаю что Вы на словах "защищаете", а на деле поганите память моряков с Варяга?
26.01.2010 в 19:19:34
Muxa написал : только потому что считаю что Вы на словах "защищаете", а на деле поганите память моряков с Варяга?
На деле Вы себя показали,и я тоже. Пост за №297 прочитать может каждый,и сделать выводы. Там видение Вами и мною одного и того же события.
26.01.2010 в 19:31:29
dmitriev01 написал : Там видение Вами и мною одного и того же события.
Моего виденья тех событий в этой теме вообще нет. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу