Ivanich написал : Подскажите пожалуйста для нечастой работы в помещении эта пила подойдёт или лучше копить на Макиту?
Пойдет, конечно, и не только в помещении, но и на улице тоже.
02.01.2011 в 20:45:34
Ivanich написал : Подскажите пожалуйста для нечастой работы в помещении эта пила подойдёт или лучше копить на Макиту?
Пойдет, конечно, и не только в помещении, но и на улице тоже.
02.01.2011 в 21:22:17
Ivanich написал : по цене понравилась Интерскол ПЦ - 16/2000Т/ТН
Главное в любой пиле- наличие Ваших цепей в ближайщем магазине.
02.01.2011 в 21:44:55
OREGON есть цепи и шины (хотя я думаю до этого недойдёт).
02.01.2011 в 21:49:17
Ivanich написал : OREGON есть цепи и шины (хотя я думаю до этого недойдёт).
Да, и мы эти самые шины и цепи тоже продаем...
02.01.2011 в 21:55:09
Ivanich написал : OREGON есть цепи и шины (хотя я думаю до этого недойдёт).
Тогда я не вижу преград, порадовать себя покупкой.
02.01.2011 в 22:12:06
Заточку цепи OREGON необходимо проводить заточными инструментами OREGON или подойдут от STHIL или Husqvarna ?
03.01.2011 в 10:21:32
Подойдут. Лишь бы к данной цепи подходили - в смысле, шаг, толщина... А так - оно же всё стандартизировано, так что - без разницы, чей бренд.
10.01.2011 в 22:05:42
DED написал : Тогда я не вижу преград, порадовать себя покупкой.
Действительно - покупка стоящая :) - пилил ствол и поперёк и вдоль, только опилки летят. Пила своих денег стоит.
12.01.2011 в 22:20:27
Интересно к электропилам Интерскол может подойти оснастка типа Логосоль или параметры пилы для этого неподходят?
05.06.2011 в 19:19:24
Ворошить старое -не хорошо.Но.последнее время возникла тема.Ремонт забора на огороде. для этого привез кучу досок -срезок .Из нихвырезал пригодные для забора.Остальное на дрова. на заре революции приобрел Парму.Она распилила кубов 15 дров.сгорел якорь.Взял еще одну (270 сов.рублей).разрезал кубов 6 березы.Сгорела.взял еще одну.Примерно также.После чего свез в ремонт-перемотка якоря.перемотали,но балансировка(17000 оборотов) не получилась. купил дружбу.Еще пилил дрова пару лет Дружбой,а там и газ дошел. И вот сегодня Пармой уцелевшей поработал.Не понравилось.тяжелая зараза.Рука до сих пор не поднимается. Предстоит такая же работенка но обьемом раз в пять больше.(забор у тещи!) представленый у нас ассортимент: макита 5600р.;калибр 3900р.:интерскол (двигатель продольный)3400р.точно марок назвать пока не могу,только присматривался к цене,надеясь на старую парму.А сегодня задумался о большем. Понравился калибр-его смог подержать в руках-пушинка !блин. Консультаций беспристрастных у нас получить бесполезно.Колличество продавцов,марок и самих аппаратов ограничено. На память о первой парме осталась зарубка на щеке.Цепь не тормозится после отключения.отвел в сторону,задел кончиком шины за бревно-подскок,удар,шов на левой щеке.Хорошо кость не задел.
05.06.2011 в 19:30:31
мвс написал : калибр 3900р.:интерскол (двигатель продольный)3400р.точно марок назвать пока не могу,только присматривался к цене,надеясь на старую парму.А сегодня задумался о большем. Понравился калибр-его смог подержать в руках-пушинка !блин. Консультаций беспристрастных у нас получить бесполезно.Колличество продавцов,марок и самих аппаратов ограничено.
Калибр мне кажется лотерея.Лучше возьмите интерскол тем более что он у вас дешевый. 3400 это дешево
рекомендованая цена на ис ПЦ-16/2000Т 4090р и ПЦ-16/2000Т/ТН 4180р может подделка.Ну а если все таки решите брать калибр то хотя бы про сервис узнайте что бы он был и запчасти соответственно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу