Gennady написал :
2casmith
Да я понимаю, реклама твоего сарая из отходов лучше смотрится.
При чем здесь мой сарай? Это реклама чего? Впрочем, на вопросы ты никогда не отвечаешь. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ БЫДЛЯЧЕСТВО. ГенДиректор... Да ине приглашаю к себе никого, и за эталон не выдаю.
Gennady написал :
то к тебе уже никто не поедет и слушать не будет, что ты там наваял дедовскими методами
А что ты имеешь против дедовских методов? Понимаю, они тебе заработать не дадут. Не расстраивайся. На твой век тебе лохов хватит. И не злись на тех, кто не хочет быть в их рядах. Всех не окучить, так уж мир устроен.
Прикольно. В теме про газобетон ты слил по полной программе на пару с докой. По вопросу про профессионализма.
Gennady написал :
Прочти мою инфу в профиле и иди туда куда в ней указано. Надоели подобные тебе быдланы. Ошибка в том. что с такими пнями ещё и общаюсь.
Я и вправду прочитал... От такого барана как ты, который даже калькулятором пользоваться не умеет, услышать что-то прилично/полезное нереально по определению.
Ошибка твоя не в том, о чем ты пишешь, а в том, что ты пытаешся казаться умнее, чем есть на самом деле. Сделай что-то для себя, прекрати страдать от своей глупости, поговори об этом с кем-нибудь.
Не со мной.