Gennady
Gennady
Резидент

Москва

01.11.2007 в 14:16:54

casmith написал : Это прямая реклама, в наеджде, что вдруг потенциальный клиент посмотрит и захочет так же "правильно и по последнему слову"

**** вы не в курсе приватной переписки с уважаемым, которого пригласил. Он хочет как правильно и лучше раз увидеть, к тому он сказал, что будет делать сам, а услуги свои я тут никому никогда не навязывал. **********

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

01.11.2007 в 14:24:41

NikolaBY написал : Обычный( белый) пенопласт тоже не стоит применять для утепления подземной части. Да и при утеплении стены можно, нарушив технологию, получить плачевные результаты, которые в этом случае не означают "отстойность" материала. Все хорошо для тех целей, для которых предназначено и только в случае строгого следования рекомендованных производителем технологий. ИМХО.

Я с этим не спорю - я предложил единственный верный выход - ЭППС. *******

Белый пенопласт, конечно, в землю так просто не зарывают. Его можно зарывать, но необходимо опять же соблюдать ряд требований, но в этом случае тогда ЭППС будет оптимальнее, особенно для частного использования. И никто не спорит про целостность технологий.

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

01.11.2007 в 14:27:54

mayjor написал : Спасибо, Геннадий!

Всегда пожалуйста!

0
casmith
casmith
Местный

Самара

01.11.2007 в 14:37:51

Gennady написал : Так что очередной пук в воздух. Прошу больше не портить атмосферу. Противно.

Понятно. А насчет отходов производства? Или ты снова опрокинулся как всегда?

2 заинтересованным: сожрут ваш дорогостоящий материал жЫвотные всякие. пройденный вариант.

0
casmith
casmith
Местный

Самара

01.11.2007 в 14:40:17

Gennady написал : А болтун под ником casmith пришёл в тему исключительно портить воздух. Смотрю все его тут сообщения - по делу разговоров ноль одни под**бки. Ничего дельно даже не попытался предложить

Мой конструктив в этой теме - это предостеречь людей от генодоков.

А то, что ты автору темы ничего строить не будешь - так не только он твою здесь рекламу читает. А реклама здесь запрещена. Рекламируй на своем сайте.

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

01.11.2007 в 16:18:07

2casmith сначала ответь за свои слова, опять слинял в кусты, затем будем тереть про отходы. Не на базаре.

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

01.11.2007 в 16:21:24

casmith написал : А реклама здесь запрещена. Рекламируй на своем сайте.

И к чему опять эта вонь? Что я здесь рекламирую? Ты будешь отвечать за слова или твоё бздёшь и далее читать придётся?

Да и рекламируй свой сарай из гoвноблоков тоже на другом сайте.

0
casmith
casmith
Местный

Самара

02.11.2007 в 09:42:56

Gennady написал : **** вы не в курсе приватной переписки с уважаемым, которого пригласил. Он хочет как правильно и лучше раз увидеть, к тому он сказал, что будет делать сам, а услуги свои я тут никому никогда не навязывал.

Год прошел почти, как я здесь не был. И почти первое же сообщение от тебя, которое прочел: "приезжайте в ... - там как раз утепление цоколя будет примерно через 7-10 дней делаться у коттеджа по всем правилам строительной науки." Любой нормальный человек скажет, что это реклама фирмы (гениной), которая делает "по всем правилам строительной науки". Причем широкая реклама, а не индивидуального наведения. Постил бы рекламу в личку сразу - и никто тебе бы претензии не высказывал.

Потом обсуждение гениного сайта...
На мой безобидный в общем-то комментарий относительно стоимости решения "по всем правилам строительной науки" - глупейшее утверждение об отходах производства. Сам понимаешь, что глупейшее, потому и комментировать/пояснить свои слова далее не стал, хоть я тебя и просил.

Всем: простите за некоторый флуд не по теме в данном сообщени.

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

02.11.2007 в 12:24:42

2casmith Да я понимаю, реклама твоего сарая из отходов лучше смотрится. А если посомтрят как надо правильно и хорошо делать у меня, то к тебе уже никто не поедет и слушать не будет, что ты там наваял дедовскими методами. Советую свой комплекс неполноценности больше не выпячивать. а то год не было, какое счастье, появился и опять свой саблей, запачканой навозом тут махать принялся.

Прочти мою инфу в профиле и иди туда куда в ней указано. Надоели подобные тебе быдланы. Ошибка в том. что с такими пнями ещё и общаюсь.

0
casmith
casmith
Местный

Самара

02.11.2007 в 12:47:29

Gennady написал : 2casmith
Да я понимаю, реклама твоего сарая из отходов лучше смотрится.

При чем здесь мой сарай? Это реклама чего? Впрочем, на вопросы ты никогда не отвечаешь. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ БЫДЛЯЧЕСТВО. ГенДиректор... Да ине приглашаю к себе никого, и за эталон не выдаю.

Gennady написал : то к тебе уже никто не поедет и слушать не будет, что ты там наваял дедовскими методами

А что ты имеешь против дедовских методов? Понимаю, они тебе заработать не дадут. Не расстраивайся. На твой век тебе лохов хватит. И не злись на тех, кто не хочет быть в их рядах. Всех не окучить, так уж мир устроен. Прикольно. В теме про газобетон ты слил по полной программе на пару с докой. По вопросу про профессионализма.

Gennady написал : Прочти мою инфу в профиле и иди туда куда в ней указано. Надоели подобные тебе быдланы. Ошибка в том. что с такими пнями ещё и общаюсь.

Я и вправду прочитал... От такого барана как ты, который даже калькулятором пользоваться не умеет, услышать что-то прилично/полезное нереально по определению. Ошибка твоя не в том, о чем ты пишешь, а в том, что ты пытаешся казаться умнее, чем есть на самом деле. Сделай что-то для себя, прекрати страдать от своей глупости, поговори об этом с кем-нибудь. Не со мной.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

23.12.2009 в 04:40:08

Мне кажется, опрометчиво Вы так категорично "Белый пенопласт, конечно, в землю так просто не зарывают" какие то устаревшие, "советские" мнения о пенопласте. И вообще, сдается мне, вся эта шумиха об эппс в серьезной степени преувеличена. Материал конечно, достойный, но мне кажется в расхваливании его преимуществ больше пиара, чем рациональной оценки качеств. Это ведь выгодно не только производителям, но и продавцам - на более дорогом товаре стандартная наценка в процентах одна, а деньгах то уже гораздо больше ;)

Вот например, Кнауф, фирма весьма серьезная, и за свои слова отвечает во всем мире, разработала пенопласты для самых разных применений, и для фундаментов в том числе, причем для заглубления до 6!! метров. И это "обычный" белый пенопласт! http://knauf-industries.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=132&Itemid=152 А Вы эппс-эппс :) Мы на одном из последних заказов тендер выиграли, потому что были большие площади горизонтального утепления и конкуренты посчитали эппс, а мы обычный (но качественный) пенопласт, и разница вышла весьма существенная! С умом надо!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу