Фарцовщик

Местный

Санкт-Петербург

03.05.2009 в 14:59:54

Tafari написал : Думаю купить или нет время щас неспокойное...

Вы его покупаете за такие бабки и даже не представляете что Вам придёться с ним ещё покопатсья чтобы стрелял нормальными патронами,потом народ полирует там патронник вроде,опять же надо в магазине выбрать нормальный экземпляр из нескольких стволов,так как делают их криво,купить втулку нормальную,заварить давленности на стволе,чтобы от мощных патронов ствол не подуло,купить возвратку от ПМ чтобы затвор не срывало от мощных патронов,я бы на Вашем месте взял более доступную по цене и отличную по мощности из коробки Осу,цена 8500р.,правда патроны по 70 рубликов,но иногда нажно пострелять.макарыч стоит брать с рук,с устранёнными косяками.ИМХО Я кстатит с з/п буду брать себе третий ствол,бествольную ОСУ :) так как ей уж наверняка. У Вас лицуха есть?

0
ssolovov

Местный

Москва

03.05.2009 в 17:13:37

Фарцовщик написал : Я кстатит с з/п буду братьь себе третий ствол

А зачем третий? Рук то две.

0
Фарцовщик

Местный

Санкт-Петербург

03.05.2009 в 17:31:37

ssolovov написал : А зачем третий? Рук то две.

РГ-89 не буду использовать,Р-1 для пострелушек,Осу с собой для охоты на гопнегов.

0
hitman_II

Местный

Москва

03.05.2009 в 19:04:45

Фарцовщик написал : Осу с собой для охоты на гопнегов

вот тока, если не дай бог повяжут, не скажите что охотились ;)

0
ssolovov

Местный

Москва

03.05.2009 в 19:14:43

Фарцовщик написал : Осу ... для охоты на гопнегов.

Оружие самообороны для охоты? - Однако...

0
Фарцовщик

Местный

Санкт-Петербург

04.05.2009 в 09:55:53

hitman_II написал : вот тока, если не дай бог повяжут, не скажите что охотились

Ну это само собой :)

0
Tafari

Местный

Санкт-Петербург

04.06.2010 в 15:21:16

Есть вопрос:Почему когда стреляешь холостыми из ака 47 очередью патрон в патронник засылается,а когда одиночными то нет???

0
Burrdozel

Местный

Москва

04.06.2010 в 16:02:34

Интересное наблюдение: Каждый год примерно в одно и то же время ветка поднимается. Весеннее оружейное обострение?

0
Lazy Wanderer

Местный

Томск

04.06.2010 в 16:34:17

Tafari написал : Есть вопрос:

Тебя это действительно интересует? Или для проверку интеллекта окружающих?

0
Admin

Админ

04.06.2010 в 16:37:42

Tafari написал : Почему когда стреляешь холостыми из ака 47 очередью патрон в патронник засылается,а когда одиночными то нет???

интересное наблюдение. Уже не помню про одиночные, но очень не любил стрелять холостыми в любом виде ;) - потом автомат долго чистить от копоти.

По-моему чистая физика. Затвор передёргивается за счёт частичного отвода газов из канала ствола. При одиночном выстреле холостым (там, наверное, пороху поменьше будет или пластиковая пуля быстро плавится) давления газов, видимо, не хватает. Обычно при выстреле холостым давление газов в канале ствола наращивают спецнасадкой (выпускное отверстие меньшего диаметра), накручивающейся вместо дульного тормоз-компенсатора. В кино знающие люди её моментально замечают на стволах оружия :)

0
Tafari

Местный

Санкт-Петербург

04.06.2010 в 19:16:46

Burrdozel написал : Интересное наблюдение: Каждый год примерно в одно и то же время ветка поднимается. Весеннее оружейное обострение?

Вот Вам жалко??

Lazy Wanderer написал : Тебя это действительно интересует? Или для проверку интеллекта окружающих?

Меня это действительно интересует...ради одного вопроса не хотелось делать новую тему... Admin2 спасибо Вам огромное,приятно сразу получить одекватный ответ на просто вопрос без недельной занудной дискуссии!

0
Lazy Wanderer

Местный

Томск

04.06.2010 в 19:25:25

Версия Админа интересна, мне то-же самое в голову пришло, сначала. Нннноооооо, если задуматься......... Если у первого выстрела не хватает давления газа, то очередь получить не сможем. От так от ........

0
Викторыч

Местный

Томск

04.06.2010 в 20:48:18

2Tafari Admin про насадку правильно сказал, только к разнице одиночными или очередями это отношения не имеет, она и там и там одинаковая. Просто при стрельбе очередями и одиночными разная кинематика, для перезарежания при одиночной стрельбе надо больше энергии на сжатие возвратной пружины и перемещение всех остальных механизмов автомата, вот ее и не хватает при холостом выстреле, хотя, ИМХО, это болезнь конкретного экземпляра. 2Burrdozel Ясен пень весенние обострения, зимой в снегу, при минус 20-30 пострелялки не очень то комильфо. Я вот сейчас сижу за клавой, а вокруг запчасти от мурки лежат, завтра буду притирать, подгонять, собирать и оптику пристреливать :)

0
Admin

Админ

04.06.2010 в 20:58:53

2Lazy Wanderer При автоматической стрельбе (положение автоматической стрельбы) канал ствола не до конца заперт затвором.

В положении же одиночной стрельбы затвор жестко соединён со стволом (выступами затвора за упоры ствольной коробки). То есть, пока затворная рама не пойдет назад и не провернёт затвор, освобождая упоры, ствол будет заперт.

В этом вся разница. При одиночном выстреле все газы устремляются вперёд, толкая пулю из ствола. Затворная рама и соответственно затвор остаются на месте. При холостом выстреле давления газов не хватает в режиме одиночных выстрелов "передернуть" затвор. При автоматической стрельбе при не до конца запертом затворе "передернуть" легче.

P.S. Кстати, припоминаю. Придурялись как то - передергивали затвор автомата резким движением (как в финале фильма Терминатор-1 дамочка дробовик перезаряжала - типа встряхивала). Естественно, автомат пустой :). Хорошо получалось, по-моему, только при установленном переводчике-предохранителе в положении "автоматической стрельбы".

0
Викторыч

Местный

Томск

04.06.2010 в 21:45:05

Admin написал : При автоматической стрельбе (положение автоматической стрельбы) канал ствола не до конца заперт затвором

При всем моём к вам уважении "да ну на фик", при не запертом затворе очень быстро придет шиздец и автомату и стрелку. Просто при стрельбе очередями калаш молотит и молотит, а при одиноочной ставит на боевой выступ (или как там ещё, могу соврать в терминах), а это дополнительная работа и, при стрельбе холостыми (нет там никаких пуль, ни пластиковых, ни других) просто энергии не хватает. А если насадки нет, то тогда ваще шиздецфулкраш

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу