ГенВик написал :
А этот ожидаемый ганзовцами резинострел Т-10 энергию для вылета резинки откуда берет?
Любой резинострел это полноценный патрон. Гильза, пуля, порох. В Осе просто УСМ с электрическим принципом действия. Т10 почти полностью боевой пистолет -- рамка, затвор, УСМ. Переделаны только ствол под сертификацию и пружина. Опять таки, патроны под него могут быть разные и от разных производителей. Нужно выбрать правильные =) По последним данным цена Т10 -- ~17000р патроны под 30р
Burrdozel написал :
То есть я спокойно шел и уже забыл о их вопросе и своем ответе...
Вас оценили и решили, что с прямым нападением они не справятся. Вас испугались.
Burrdozel написал :
Как говорил М.Евдокимов "хорошо, что я им попался, другого убили бы на хрен". У меня-то кроме ноги больше никаких повреждений не было... А одного я все-таки достал...
И видимо они оценили правильно, но руки всё ж чесались...
Burrdozel написал :
Опишите сценарий, когда она может пригодиться. И оцените вероятность развития событий по этому сценарию...
Прямой гоп-стоп, "в лоб" или конфликт. На ганз.ру была история -- человек сцепился с компанией на площадке у своей квартиры, один из компании достал пневматик, человек открыл огонь без предупреждения по корпусу, попал в голову, труп, суд, оправдали.
Мой родственник ехал по бетонке, сбил собаку (два пьяных выгуливали), и оторвался номер, вернулся, те начали быковать, оказалось достаточно взвести затвор на травматике, нашли номер.
Считаю, что роль оружия при этом не привышает 30%, остальное поведение человека.
По этому. Если ВЫ ГОТОВЫ СЕСТЬ В ТЮРЬМУ применяя оружие, применяйте. Иначе, даже не начинайте процесс оформления документов.